DSpace About DSpace Software
 

eNUFTIR >

Browsing by Author Пасечный, Василий Николаевич

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
or enter first few letters:   
Sort by: In order: Results/Page Authors/Record:
Showing results 1 to 20 of 93
 next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2016Влияние содержащей белок пищевой композиции на качество вареных колбасных изделийПасечный, Василий Николаевич; Страшинский, Игорь Мирославович; Фурсик, Оксана Петровна; Pasichny, Vasiliy; Strashynskyi, Igor; Fursik, Oksana
2006Вторичное может стать первичным. Рационализация использования ресурсов мясожирового производства. Ендокринные железы для производства ферментных и органопрепаратовПасечный, Василий Николаевич; Pasichny, Vasiliy
2006Вторичное может стать первичным. Рациональная технология обработки колагенсодержащего сырьяПасечный, Василий Николаевич; Pasichny, Vasiliy
2006Говядина определяет качествоПасечный, Василий Николаевич; Pasichny, Vasiliy
2006Дичь – мясо для гурмановПасечный, Василий Николаевич; Pasichny, Vasiliy
2007ДСТУ на мясные изделия и консервы методологически требуют доработкиПасечный, Василий Николаевич; Pasichny, Vasiliy
2014Изучение изменений пигментного состава природного и стабилизированного сока столовой свеклы в процессе хранения методом высокоэффективной жидкостной хроматографииИванов, Сергей Витальевич; Пасечный, Василий Николаевич; Тимошенко (Кремешная), Ирина Владимировна; Ivanov, Sergey; Pasichny, Vasiliy; Tymoshenko (Kremeshna), Irina
2004Использование гидроколоидов в производстве мясных консервов (часть 1)Пасечный, Василий Николаевич; Pasichny, Vasiliy
2004Использование гидроколоидов в производстве мясных консервов (часть2)Пасечный, Василий Николаевич; Pasichny, Vasiliy
2017Использование казеината натрия в технологии масляных пастЮщенко (Гончар), Наталья Михайловна; Пасечный, Василий Николаевич; Яценко, Ольга Владимировна; Yushchenko (Gonchar), Natalia; Pasichny, Vasiliy; Yatsenko, Olga
2006Использование конины в производстве мясопродуктовПасечный, Василий Николаевич; Pasichny, Vasiliy
2005Использование натуральных красителей в производстве комбинированных мясопродуктов (часть 1)Пасечный, Василий Николаевич; Pasichny, Vasiliy
2005Использование натуральных красителей в производстве комбинированных мясопродуктов (часть 2)Пасечный, Василий Николаевич; Pasichny, Vasiliy
2005Использование пищевых добавок растительного происхождения в производстве мясопродуктовПасечный, Василий Николаевич; Pasichny, Vasiliy
2008Использование специй и вкусовых добавок в производстве мясных та мясорастительных консервовПасечный, Василий Николаевич; Pasichny, Vasiliy
2016Исследования микроструктуры мяса перепелов в процессе замораживанияПасечный, Василий Николаевич; Украинец, Анатолий Иванович; Pasichny, Vasiliy; Ukrainets, Anatoliy
2013Каротиноиды – необходимые компоненты продуктов питания нового поколенияПасечный, Василий Николаевич; Гередчук, Алина Михайловна; Pasichny, Vasiliy; Geredchuk, Alina
2007К вопросу нормативного законодательства в производстве мясных паштетов и паштетных колбасПасечный, Василий Николаевич; Pasichny, Vasiliy
2007К вопросу нормирования физико-химических показателей мясопродуктов (Часть 1)Пасечный, Василий Николаевич; Pasichny, Vasiliy
2007К вопросу нормирования физико-химических показателей мясопродуктов (Часть 2)Пасечный, Василий Николаевич; Pasichny, Vasiliy
Showing results 1 to 20 of 93
 next >

 

Valid XHTML 1.0! DSpace Software Copyright © 2002-2010  Duraspace - Feedback