DSpace About DSpace Software
 

eNUFTIR >

Browsing by Author Полищук, Галина Евгеньевна

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
or enter first few letters:   
Sort by: In order: Results/Page Authors/Record:
Showing results 1 to 20 of 40
 next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2012Активация функционально-технологических свойств яблочного пюре при производстве мороженогоПолищук, Галина Евгеньевна; Мацко, Любовь Михайловна; Соколенко, Анатолий Иванович; Polischuk, Galina; Matsko, Lyubov; Sokolenko, Anatoly
2017Актуальные проблемы сыроделияПолищук, Галина Евгеньевна; Раманаускас, Римгаудас; Polischuk, Galina; Ramanauskas, Rymhaudas
2013Вплив гомогенізації та вакуумування на структуруючі властивості яблучного пюре у складі морозиваМацько, Любов Михайлівна; Matsko, Lyubov; Поліщук, Галина Євгеніївна; Полищук, Галина Евгеньевна; Polischuk, Galina; Гончарук, Олена Владиславівна; Гончарук, Елена Владиславовна; Goncharuk, Elena; Мацко, Любовь Михайловна
2019Вымораживание воды в смесях мороженого с крахмальной патокой в процессе низкотемпературной обработкиБасс, Оксана Александровна; Полищук, Галина Евгеньевна; Bass, Oksana; Polischuk, Galina
2012Изучение процесса вымораживания воды в мороженом различного химического составаМасликов, Максим Михайлович; Раманаускас, Римгаудас; Рыбак, Ольга Николаевна; Полищук, Галина Евгеньевна; Maslikov, Maxim; Ramanauskas, Rymhaudas; Rybak, Olga; Polischuk, Galina
2013Изучение процесса размораживания мороженого с яблочным пюре методом низкотемпературной 1Н ЯМР-спектроскопииПолищук, Галина Евгеньевна; Мацко, Любовь Михайловна; Раманаускас, Римгаудас; Крупская, Татьяна Васильевна; Туров, Владимир Всеволодович; Polischuk, Galina; Matsko, Lyubov; Ramanauskas, Rymhaudas; Krupskaya, Tatyana; Turov, Vladimir
2013Исследование влияния дискретно-импульсной обработки на структурирующую способность зародышей пшеницыМартыч, Виталий Владимирович; Полищук, Галина Евгеньевна; Гончарук, Елена Владиславовна; Martich, Vitaliy; Polischuk, Galina; Goncharuk, Elena
2018Исследование реологических свойств смесей для производства мороженого с патокой различной степени осахариванияБасс, Оксана Александровна; Bass, Oksana; Полищук, Галина Евгеньевна; Polischuk, Galina
2013Математическое моделирование активации функционально-технологических свойств яблочного пюреПолищук, Галина Евгеньевна; Бреус, Наталья Николаевна; Вовкодав (Обизюк), Наталья Ивановна; Раманаускас, Римгаудас; Polischuk, Galina; Breus, Natalia; Vovkodav (Obizyuk), Natalia; Ramanauskas, Rymhaudas
2012Математичне моделювання процесу екстрагування у системах «вода/рослинна сировина»Бреус, Наталья Николаевна; Полищук, Галина Евгеньевна; Вовкодав (Обизюк), Наталья Ивановна; Гулак, Елена Владимировна; Breus, Natalia; Polischuk, Galina; Vovkodav (Obizyuk), Natalia; Gulak, Elena
2016Наукове обгрунтування термінів зберігання масляних пастПоліщук, Галина Євгеніївна; Полищук, Галина Евгеньевна; Polischuk, Galina; Подковко, Оксана Анатоліївна; Подковка, Оксана Анатольевна; Podkovko, Oksana
2016Наукове обґрунтування складу солодко вершкової масляної пастиПодковко, Оксана Анатоліївна; Подковка, Оксана Анатольевна; Podkovko, Oksana; Поліщук, Галина Євгеніївна; Полищук, Галина Евгеньевна; Polischuk, Galina
2019Научное обоснование состава нового вида мороженого с комбинированным составом сырьяУстименко, Игорь Николаевич; Полищук, Галина Евгеньевна; Ustymenko, Igor; Polischuk, Galina
2016Научное обоснование состава эмульсий для нормализации белково-жировых продуктовПоліщук, Галина Євгеніївна; Полищук, Галина Евгеньевна; Polischuk, Galina; Сімахіна, Галина Олександрівна; Симахина, Галина Александровна; Simahina, Galina; Устименко, Ігор Миколайович; Устименко, Игорь Николаевич; Ustymenko, Igor; Раманаускас, Римгаудас; Ramanauskas, Rymhaudas
2014Нова класифікація морозиваПоліщук, Галина Євгеніївна; Полищук, Галина Евгеньевна; Polischuk, Galina
2012Новий вид морозива молочно-овочевогоЗгурський, Андрій Володимирович; Згурский, Андрей Владимирович; Zgurskiy, Andrey; Поліщук, Галина Євгеніївна; Полищук, Галина Евгеньевна; Polischuk, Galina
2014Нові ідеї у галузі з виробництва морозиваАнтонюк, Олена Володимирівна; Антонюк, Елена Владимировна; Antonyuk, Elena; Поліщук, Галина Євгеніївна; Полищук, Галина Евгеньевна; Polischuk, Galina
2012Нові натуральні інгредієнти у технології морозиваГулак, Олена Володимирівна; Гулак, Елена Владимировна; Gulak, Elena; Поліщук, Галина Євгеніївна; Полищук, Галина Евгеньевна; Polischuk, Galina
2012Определение вымороженной воды в смесях мороженого различного химического составаПолищук, Галина Евгеньевна; Масликов, Максим Михайлович; Прасол, Дмитрий Юрьевич; Polischuk, Galina; Maslikov, Maxim; Prasol, Dmitry
2012Определение связанной воды в углеводосодержащем растительном сырье и смесях мороженогоПолищук, Галина Евгеньевна; Рыбак, Ольга Николаевна; Polischuk, Galina; Rybak, Olga
Showing results 1 to 20 of 40
 next >

 

Valid XHTML 1.0! DSpace Software Copyright © 2002-2010  Duraspace - Feedback