DSpace About DSpace Software
 

eNUFTIR >

Browsing by Author Радзиевская, Ирина Геронтьевна

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
or enter first few letters:   
Sort by: In order: Results/Page Authors/Record:
Showing results 1 to 12 of 12
Issue DateTitleAuthor(s)
2004Анизидиновое число как показатель качества масел и жировПешук, Людмила Васильевна; Радзиевская, Ирина Геронтьевна; Гаврилов, Генадий Васильевич; Демидов, Игорь Николаевич; Peshuk, Ludmila; Radzievska, Irina; Gavrilov, Genadiy; Simakovich, Ludmila; Demidov, Igor
2013Атерогенность как фактор прогнозирования функциональной направленности пищевых продуктовПешук, Людмила Васильевна; Радзиевская, Ирина Геронтьевна; Шеманская, Евгения Ивановна; Мельник, Оксана Петровна; Peshuk, Ludmila; Radzievska, Irina; Shemanska, Evgenia; Melnyk, Oksana
2012Жиры в составе современных функциональных мясных продуктовПешук, Людмила Васильевна; Штык, Ирина Ивановна; Радзиевская, Ирина Геронтьевна; Radzievska, Irina; Shteak, Irina; Peshuk, Ludmila
2014Использование растительных масел с оптимизированным жирнокислотным составом в производстве чипсов повышенной пищевой ценностиЛысогор, Елена Артуровна; Ковбаса, Владимир Николаевич; Радзиевская, Ирина Геронтьевна; Lysogor, Elena; Kovbasa, Vladimir; Radzievska, Irina
2011Исследование жирнокислотного состава отдельных видов животного сырьяПешук, Людмила Васильевна; Радзиевская, Ирина Геронтьевна; Peshuk, Ludmila; Radzievska, Irina
2017Методические подходы подготовки специалистов технических специальностейМельник, Оксана Петровна; Радзиевская, Ирина Геронтьевна; Melnyk, Oksana; Radzievska, Irina
2017Опыт использования купажированных масел для обжаривания картофельных чипсовРадзиевская, Ирина Геронтьевна; Radzievska, Irina
2014Помади та олівці для губ на натуральній основіЗалужна, Оксана; Залужная, Оксана; Zaluzhna, Oksana; Радзієвська, Ірина Гіронтіївна; Радзиевская, Ирина Геронтьевна; Radzievska, Irina
2014Производство спредов сбалансированного состава на сливочно-растительной жировой основеМанк, Валерий Вениаминович; Радзиевская, Ирина Геронтьевна; Шеманская, Евгения Ивановна; Левчук, Ирина Владимировна; Mank, Valeriy; Radzievska, Irina; Shemanska, Evgenia; Levchuk, Irina
2008Разработка новых видов мясо-растительных полуфабрикатов с использованием нетрадиционного сырьяПешук, Людмила Васильевна; Топчий, Оксана Анатольевна; Радзиевская, Ирина Геронтьевна; Гончаренко, Таисия Юрьевна; Peshuk, Ludmila; Topchiy, Oksana; Radzievska, Irina; Honcharenko, Taisa
2015Специфика технологии оливкового масла и идентификация его качестваРадзиевская, Ирина Геронтьевна; Мельник, Оксана Петровна; Будник, Нина Васильевна; Radzievska, Irina; Melnyk, Oksana; Budnyk, Nina
2007Усовершенствование технологии рубленных мясных полуфабрикатовТопчий, Оксана Анатольевна; Радзиевская, Ирина Геронтьевна; Гончаренко, Таисия Юрьевна; Пешук, Людмила Васильевна; Peshuk, Ludmila; Topchiy, Oksana; Honcharenko, Taisa; Radzievska, Irina
Showing results 1 to 12 of 12

 

Valid XHTML 1.0! DSpace Software Copyright © 2002-2010  Duraspace - Feedback