Browsing by Author Раманаускас, Римгаудас

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 5 of 5
Issue DateTitleAuthor(s)
2017Актуальные проблемы сыроделияРаманаускас, Римгаудас; Полищук, Галина Евгеньевна
2012Изучение процесса вымораживания воды в мороженом различного химического составаПолищук, Галина Евгеньевна; Масликов, Максим Михайлович; Рыбак, Ольга Николаевна; Раманаускас, Римгаудас
2013Изучение процесса размораживания мороженого с яблочным пюре методом низкотемпературной 1Н ЯМР-спектроскопииПолищук, Галина Евгеньевна; Мацко, Любовь Михайловна; Раманаускас, Римгаудас; Крупская, Татьяна Васильевна; Туров, Владимир Всеволодович
2013Математическое моделирование активации функционально-технологических свойств яблочного пюреПолищук, Галина Евгеньевна; Бреус, Наталья Николаевна; Вовкодав (Обизюк), Наталья Ивановна; Раманаускас, Римгаудас
2016Научное обоснование состава эмульсий для нормализации белково-жировых продуктовПолищук, Галина Евгеньевна; Симахина, Галина Александровна; Устименко, Игорь Николаевич; Дорошенко, Владимир; Раманаускас, Римгаудас