DSpace About DSpace Software
 

eNUFTIR >

Browsing by Author Ройтер, Исаак Менашевич

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
or enter first few letters:   
Sort by: In order: Results/Page Authors/Record:
Showing results 1 to 20 of 21
 next >
Issue DateTitleAuthor(s)
1986Автоматизированный лабораторный шкаф для расстойки тестовых заготовок (Авторское свидетельство № 1214049)Карнаух, Анатолий Александрович; Ройтер, Исаак Менашевич; Пивень, Евгений Наумович; Юрчак, Вера Гавриловна; Karnaukh, Anatoly; Royter, Isaac; Piven, Eugen; Yurchak, Vera
1977Активность брожения и изменение углеводов при разных способах замеса тестаРойтер, Исаак Менашевич; Юрчак, Вера Гавриловна; Берзина, Наталия Ивановна; Моисеенко, Е. Н.; Royter, Isaac; Yurchak, Vera; Berzina, Natalia; Moiseenko, O.
1987Влияние зародышевых хлопьев пшеницы на качество и аромат сахарного печеньяМаркианова, Людмила Михайловна; Дорохович, Антонелла Николаевна; Горняк, Тамара Михайловна; Ройтер, Исаак Менашевич; Markianova, Lyudmila; Dorohovich, Antonella; Gornyak, Tamara; Royter, Isaac
1974Влияние интенсивного замеса теста на качество хлеба, приготовленного из «слабой» мукиРойтер, Исаак Менашевич; Скорикова, Анна Ивановна; Юрчак, Вера Гавриловна; Royter, Isaac; Skorikova, Anna; Yurchak, Vera
1975Влияние интенсивности замеса теста на качество сдобных изделийЮрчак, Вера Гавриловна; Малкова, Лариса Сергеевна; Коваленко, Антонина Яковлевна; Ройтер, Исаак Менашевич; Yurchak, Vera; Malkova, Larisa; Kovalenko, Antonina; Royter, Isaac
1979Влияние механической обработки на кислореагирующие вещества пшеничного тестаЮрчак, Вера Гавриловна; Берзина, Наталия Ивановна; Лях, Евгения Васильевна; Ройтер, Исаак Менашевич; Yurchak, Vera; Berzina, Natalia; Lyakh, Eugenia; Royter, Isaac
1983Гигроскопичность выпеченного белково-сбивного полуфабрикатаДорохович, Антонелла Николаевна; Пурич, Жеоржета Владимировна; Костенюк, Н. Н.; Ройтер, Исаак Менашевич; Dorohovich, Antonella; Purich, Zheorzheta; Kosteniuk, N.; Royter, Isaac
1975Действие интенсивности замеса теста на его водопоглотительную способностьРойтер, Исаак Менашевич; Скорикова, Анна Ивановна; Юрчак, Вера Гавриловна; Royter, Isaac; Skorikova, Anna; Yurchak, Vera
1977Изменение окислительно-восстановительного потенциала и кислотности теста после замесаРойтер, Исаак Менашевич; Берзина, Наталия Ивановна; Юрчак, Вера Гавриловна; Royter, Isaac; Berzina, Natalia; Yurchak, Vera; Лях, Євгенія Василівна; Лях, Евгения Васильевна; Lyakh, Eugenia
1976Изменение фракций белковых веществ теста при усиленной механической обработкеРойтер, Исаак Менашевич; Берзина, Наталия Ивановна; Юрчак, Вера Гавриловна; Royter, Isaac; Berzina, Natalia; Yurchak, Vera
1983Исследование кинетики массопереноса при сушке белково-сбивного полуфабрикатаПурич, Жеоржета Владимировна; Дорохович, Антонелла Николаевна; Костенюк, Н. Н.; Ройтер, Исаак Менашевич; Purich, Zheorzheta; Dorohovich, Antonella; Kosteniuk, N.; Royter, Isaac
1983Кинетика кислотонакопления в яичном белке в процессе его выстойкиДорохович, Антонелла Николаевна; Пурич, Жеоржета Владимировна; Ройтер, Исаак Менашевич; Dorohovich, Antonella; Purich, Zheorzheta; Royter, Isaac
1981Модификация методики определения титруемой кислотности хлебных полуфабрикатовРойтер, Исаак Менашевич; Горняк, Тамара Михайловна; Юрчак, Вера Гавриловна; Royter, Isaac; Gornyak, Tamara; Yurchak, Vera
1984Оценка эффективности управляющих воздействий процесса приготовления тестаЮрчак, Вера Гавриловна; Кишенько, Василий Дмитриевич; Семяновская, И. Н.; Пивень, Евгений Наумович; Ройтер, Исаак Менашевич; Yurchak, Vera; Kyshenko, Vasil; Semyanovska, I.; Piven, Eugen; Royter, Isaac
1976Применение при выпечке хлеба обогащенной молочной сывороткиДробот, Віра Іванівна; Дробот, Вера Ивановна; Drobot, Vera; Маринченко, А. Б.; Маринченко, А. Б.; Marinchenko, A.; Ройтер, Ісаак Менашевич; Ройтер, Исаак Менашевич; Royter, Isaac
1988Роль связанной воды при производстве и хранении хлебаЮрчак, Вера Гавриловна; Берзина, Наталия Ивановна; Ройтер, Исаак Менашевич; Yurchak, Vera; Berzina, Natalia; Royter, Isaac
1985Способ ввода электродов для определения ОВ-потенциалаУстинов, Юрій Васильович; Устинов, Юрий Васильевич; Ройтер, Ісаак Менашевич; Ройтер, Исаак Менашевич; Royter, Isaac; Ustinov, Yuriy
1982Способ контроля процесса брожения пшеничного хлебного теста (Аавторское свидетельство № 983539)Ройтер, Исаак Менашевич; Пивень, Евгений Наумович; Устинов, Юрий Васильевич; Юрчак, Вера Гавриловна; Royter, Isaac; Piven, Eugen; Ustinov, Yuriy; Yurchak, Vera
1982Способ контроля процесса расстойки теста (Авторское свидетельство № 922631)Ройтер, Исаак Менашевич; Пивень, Евгений Наумович; Карнаух, Анатолий Александрович; Юрчак, Вера Гавриловна; Royter, Isaac; Piven, Eugen; Karnaukh, Anatoly; Yurchak, Vera
1976Улучшение пищевой ценности хлеба добавлением молочной сыворотки, обогащенной белками и витаминамиМаринченко, А. Б.; Маринченко, А. Б.; Marinchenko, A.; Дробот, Віра Іванівна; Дробот, Вера Ивановна; Drobot, Vera; Ройтер, Ісаак Менашевич; Ройтер, Исаак Менашевич; Royter, Isaac
Showing results 1 to 20 of 21
 next >

 

Valid XHTML 1.0! DSpace Software Copyright © 2002-2010  Duraspace - Feedback