DSpace О системе DSpace
 

eNUFTIR >

Просмотр собрания по группе - Авторы Рудик, Віктор Ігорович

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:   
Сортировка: Упорядочнить: Вывести на страницу: Авторы:
Отображение результатов 1 до 3 из 3
Дата випускНазваАвторы(ы)
2016Effects of bamboo dietary fibre on meat semi-finished productsRudyk, Viktor; Рудик, Віктор Ігорович; Tyshchenko (Usatiuk), Olena; Тищенко (Усатюк), Олена Михайлівна; Usatyuk, Svetlana; Усатюк, Світлана Іванівна
2016The investigation of technological and functional properties of bamboo dietary fibreRudyk, Viktor; Рудик, Віктор Ігорович; Tyshchenko (Usatiuk), Olena; Тищенко (Усатюк), Олена Михайлівна
2017Використання харчових волокон бамбука у технології біфштексу січеного для закладів ресторанного господарстваРудик, Віктор Ігорович; Rudyk, Viktor; Тищенко (Усатюк), Олена Михайлівна; Tyshchenko (Usatiuk), Olena
Отображение результатов 1 до 3 из 3

 

Valid XHTML 1.0! DSpace Software Copyright © 2002-2005 MIT and Hewlett-Packard - Обратная связь