DSpace About DSpace Software
 

eNUFTIR >

Browsing by Author Сильчук, Татьяна Анатольевна

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
or enter first few letters:   
Sort by: In order: Results/Page Authors/Record:
Showing results 1 to 14 of 14
Issue DateTitleAuthor(s)
2014Актуальность применения улучшителей в производстве ржано-пшеничных сортов хлебаСильчук, Татьяна Анатольевна; Зуйко, Вера Игоревна; Zuiko, Vira; Silchuk, Tatiana
2015Влияние нетрадиционного растительного сырья на пищевую ценность и качество хлебаЗуйко, Вера Игоревна; Сильчук, Татьяна Анатольевна; Арпуль (Олексейчук), Оксана Владимировна; Рахметов, Джамал Бахлулович; Zuiko, Vira; Silchuk, Tatiana; Arpul (Oleksiichuk), Oksana; Rakhmetov, Dzhamal
2016Влияние подкисляющих добавок на структурно-механические свойства ржано-пшеничного тестаЗуйко, Вера Игоревна; Zuiko, Vira; Сильчук, Татьяна Анатольевна; Silchuk, Tatiana; Цырульникова, Вита Валентиновна; Tsirulnikova, Vita
2012Влияние ржано-солодового экстракта на аромат и свежесть хлебаДробот, Вера Ивановна; Сильчук, Татьяна Анатольевна; Drobot, Vera; Silchuk, Tatiana
2016Дослідження зміни фізичних властивостей житньо-пшеничного тіста при використанні підкислювачівСильчук, Татьяна Анатольевна; Зуйко, Вера Игоревна; Цырульникова, Вита Валентиновна; Zuiko, Vira; Silchuk, Tatiana; Tsirulnikova, Vita
2013Комплексная оценка качества макаронных изделий повышенной пищевой ценностиГоликова, Татьяна Петровна; Сильчук, Татьяна Анатольевна; Holikova, Tatiana; Silchuk, Tatiana
2013Обогащение макаронных изделий рябинойГоликова, Татьяна Петровна; Сильчук, Татьяна Анатольевна; Holikova, Tatiana; Silchuk, Tatiana
2015Обогащение хлебобулочных изделий клетчаткой картофеляСильчук, Татьяна Анатольевна; Карпенко, Татьяна Сергеевна; Назар, Марьяна Игоревна; Иванов, Тарас Васильевич; Silchuk, Tatiana; Karpenko, Tatiana; Nazar, Mariana; Ivanov, Taras
2003Обработка ржано-пшеничного хлеба токами СВЧ с целью предотвращения плесневенияДробот, Вера Ивановна; Сильчук, Татьяна Анатольевна; Drobot, Vera; Silchuk, Tatiana
2016Определение оптимального соотношения компонентов комплексных подкислителей для ржано-пшеничного хлебаСильчук, Татьяна Анатольевна; Зуйко, Вера Игоревна; Zuiko, Vira; Silchuk, Tatiana
2015Определение содержания декстринов в ржано-пшеничном хлебеЗуйко, Вера Игоревна; Сильчук, Татьяна Анатольевна; Silchuk, Tatiana; Zuiko, Vira
2013Повышение качества и пищевой ценности хлебаСильчук, Татьяна Анатольевна; Безкоровайная, Виктория Сергеевна; Silchuk, Tatiana; Bescorovaina, Victoria
2006Повышение качества и сроков хранения хлебаДробот, Вера Ивановна; Сильчук, Татьяна Анатольевна; Drobot, Vera; Silchuk, Tatiana
2015Разработка технологии ржано-пшеничного хлеба для предприятий ресторанного хозяйстваСидоренко, Елена Николаевна; Сильчук, Татьяна Анатольевна; Зуйко, Вера Игоревна; Silchuk, Tatiana; Zuiko, Vira; Sydorenko, Elena
Showing results 1 to 14 of 14

 

Valid XHTML 1.0! DSpace Software Copyright © 2002-2010  Duraspace - Feedback