Browsing by Author Тимошенко (Кремешная), Ирина Владимировна

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 9 of 9
Issue DateTitleAuthor(s)
2014Изучение изменений пигментного состава природного и стабилизированного сока столовой свеклы в процессе хранения методом высокоэффективной жидкостной хроматографииИванов, Сергей Витальевич; Пасечный, Василий Николаевич; Тимошенко (Кремешная), Ирина Владимировна
2014Перспективы использования бетаина свеклы при производстве мясопродуктовИванов, Сергей Витальевич; Пасечный, Василий Николаевич; Тимошенко (Кремешная), Ирина Владимировна; Маринин, Андрей Иванович
2007Пищевые добавки для усиления и стабилизации цвета в производстве продуктов питания (часть 1)Пасечный, Василий Николаевич; Тимошенко (Кремешная), Ирина Владимировна; Сабадаш, Петр Николаевич
2007Пищевые добавки для усиления и стабилизации цвета в производстве продуктов питания (часть 2)Пасечный, Василий Николаевич; Тимошенко (Кремешная), Ирина Владимировна; Сабадаш, Петр Николаевич
2007Пищевые добавки для усиления и стабилизации цвета в производстве продуктов питания (Часть 3)Пасечный, Василий Николаевич; Тимошенко (Кремешная), Ирина Владимировна; Сабадаш, Петр Николаевич
2007Пищевые добавки для усиления и стабилизации цвета в производстве продуктов питания (часть 4)Пасечный, Василий Николаевич; Тимошенко (Кремешная), Ирина Владимировна; Сабадаш, Петр Николаевич
2006Получение красителей для использования при производстве мясопродуктовПасечный, Василий Николаевич; Тимошенко (Кремешная), Ирина Владимировна
2006Проблемы цветообразования комбинированных мясопродуктов и пути их решенияПасечный, Василий Николаевич; Тимошенко (Кремешная), Ирина Владимировна
2007Сравнительная оценка стабильности цвета натуральных красителей для производства продуктов питанияПасечный, Василий Николаевич; Тимошенко (Кремешная), Ирина Владимировна; Сабадаш, Петр Николаевич