DSpace О системе DSpace
 

eNUFTIR >

Просмотр собрания по группе - Авторы Тищенко (Усатюк), Олена Михайлівна

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:   
Сортировка: Упорядочнить: Вывести на страницу: Авторы:
Отображение результатов 1 до 20 из 63
 дальше >
Дата випускНазваАвторы(ы)
2016Development of HACCP system for production of natural dry red wineUsatyuk, Svetlana; Усатюк, Світлана Іванівна; Tyshchenko (Usatiuk), Olena; Тищенко (Усатюк), Олена Михайлівна; Климась, Наталія; Klymas, Nataliia
2013Dolphinarium hotel as innovative type of health centreArpul (Oleksiichuk), Oksana; Tyshchenko (Usatiuk), Olena; Riabokon, Tetiana; Арпуль (Олексійчук), Оксана Володимирівна; Тищенко (Усатюк), Олена Михайлівна; Рябоконь, Тетяна Юріївна
2016Effects of bamboo dietary fibre on meat semi-finished productsRudyk, Viktor; Рудик, Віктор Ігорович; Tyshchenko (Usatiuk), Olena; Тищенко (Усатюк), Олена Михайлівна; Usatyuk, Svetlana; Усатюк, Світлана Іванівна
2015Houseboat and floating islands in hotel & restaurant businessTyshchenko (Usatiuk), Olena; Volkova, Daria; Тищенко (Усатюк), Олена Михайлівна; Волкова, Дар'я Сергіївна
Май-2017Implementation of guest-facing technologies in hospitality businessNazarenko, Natalia; Назаренко, Наталя Юріївна; Tyshchenko (Usatiuk), Olena; Тищенко (Усатюк), Олена Михайлівна; Chagayda, Andriy; Чагайда, Андрій Олегович
2017Innovative approach and operational issues of animation services in hotelsBortnitskaya, Miroslava; Бортницька, Мирослава Юріївна; Tyshchenko (Usatiuk), Olena; Тищенко (Усатюк), Олена Михайлівна; Tsirulnikova, Vita; Цирульнікова, Віта Валентинівна; Chagayda, Andriy; Чагайда, Андрій Олегович
2012Investigation of isolation methods of key components out of essential oilsNaumenko, Ksenia; Tyshchenko (Usatiuk), Olena; Chepel, Natalia; Frolova, Natalia; Науменко, Ксенія Андріївна; Тищенко (Усатюк), Олена Михайлівна; Фролова, Наталія Епінетівна; Чепель, Наталія Василівна
2013Investigation of separation method for aromatic substances out of essential oilsFrolova, Natalia; Tyshchenko (Usatiuk), Olena; Naumenko, Ksenia; Chepel, Natalia; Фролова, Наталія Епінетівна; Тищенко (Усатюк), Олена Михайлівна; Науменко, Ксенія Андріївна; Чепель, Наталія Василівна
2014QR-код у ресторанному бізнесіДраненко, Оксана Володимирівна; Тищенко (Усатюк), Олена Михайлівна; Арпуль (Олексійчук), Оксана Володимирівна; Dranenko, Oksana; Tyshchenko (Usatiuk), Olena; Arpul (Oleksiichuk), Oksana
2013Regulary fremawork on flavourings in Ukraine: current state and perspectivesTyshchenko (Usatiuk), Olena; Frolova, Natalia; Тищенко (Усатюк), Олена Михайлівна; Фролова, Наталія Епінетівна
2012Spherification as a prospective technique of product production at restaurantsDotsenko, Viktor; Arpul (Oleksiichuk), Oksana; Tyshchenko (Usatiuk), Olena; Bloshchinska (Dudkina), Olena; Доценко, Віктор Федорович; Арпуль (Олексійчук), Оксана Володимирівна; Тищенко (Усатюк), Олена Михайлівна; Блощинська (Дудкіна), Олена Олександрівна
2016The investigation of technological and functional properties of bamboo dietary fibreRudyk, Viktor; Рудик, Віктор Ігорович; Tyshchenko (Usatiuk), Olena; Тищенко (Усатюк), Олена Михайлівна
2015The use of plant materials in culinary products out of yeasted doughArpul (Oleksiichuk), Oksana; Zuiko, Vira; Silchuk, Tatiana; Tyshchenko (Usatiuk), Olena; Арпуль (Олексійчук), Оксана Володимирівна; Зуйко, Віра Ігорівна; Сильчук, Тетяна Анатоліївна; Тищенко (Усатюк), Олена Михайлівна
2013Using of white food lupin products in technology of functional bakery productsDotsenko, Viktor; Arsenieva, Larisa; Pavliuchenko, Elena; Tyshchenko (Usatiuk), Olena; Sharan, Larisa; Bondar, Natalia; Арсеньєва, Лариса Юріївна; Павлюченко, Олена Станіславівна; Шаран, Лариса Олександрівна; Тищенко (Усатюк), Олена Михайлівна; Бондар, Наталія Петрівна; Доценко, Віктор Федорович
2014Базилік у технологіях ресторанної продукціїБідзюра, Ангеліна Михайлівна; Bidzyura, Angelina; Тищенко (Усатюк), Олена Михайлівна; Tyshchenko (Usatiuk), Olena
2015Батат як альтернативна сировина для страв у закладах ресторанного господарстваАрпуль (Олексійчук), Оксана Володимирівна; Тищенко (Усатюк), Олена Михайлівна; Клименко, Наталія Олександрівна; Arpul (Oleksiichuk), Oksana; Tyshchenko (Usatiuk), Olena; Klimenko, Natalia
2013Безпечні рослинні збагачувачі для ресторанної продукціїАрпуль (Олексійчук), Оксана Володимирівна; Тищенко (Усатюк), Олена Михайлівна; Arpul (Oleksiichuk), Oksana; Tyshchenko (Usatiuk), Olena
2015Використання агар-агару у технології солодких страв для закладів ресторанного господарстваАрпуль (Олексійчук), Оксана Володимирівна; Тищенко (Усатюк), Олена Михайлівна; Цигоняко, Анна М.; Arpul (Oleksiichuk), Oksana; Tyshchenko (Usatiuk), Olena; Tsyhonyako, Anna
2015Використання нетрадиційної лікарської рослинної сировини для соковмісних напоївАрпуль (Олексійчук), Оксана Володимирівна; Тищенко (Усатюк), Олена Михайлівна; Жукова, Наталія Вікторівна; Arpul (Oleksiichuk), Oksana; Tyshchenko (Usatiuk), Olena; Zhukova, Natalia
2013Використання олії з виноградних кісточок у технологіях ресторанної продукціїШкабура, Софія Сергіївна; Тищенко (Усатюк), Олена Михайлівна; Shkabura, Sofia; Tyshchenko (Usatiuk), Olena
Отображение результатов 1 до 20 из 63
 дальше >

 

Valid XHTML 1.0! DSpace Software Copyright © 2002-2005 MIT and Hewlett-Packard - Обратная связь