Browsing by Author Хиврич, Борис Иванович

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 24  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2013Вещества, определяющие вкусовую стабильность пиваХиврич, Борис Иванович; Роздобудько, Борис Валерьевич
2014Влияние режимов солодоращения на содержание диметилсульфида и его предшественников в солодеРоздобудько, Борис Валерьевич; Хиврич, Борис Иванович; Шульга Е. В.
1991Влияние состава сырья на белковые вещества полисолодовых экстрактовХиврич, Борис Иванович; Богорош, С. Р.; Кошевая, Валентина Николаевна; Емельянова, Нина Александровна
1991Использование зерновых отходов для иммобилизации клеток продуцента глюкозоизомеразыЕльчиц, Светлана Владимировна; Домарецкий, Виталий Афанасьевич; Хиврич, Борис Иванович; Чугуй, Валентина Алексеевна; Мельниченко, Л. А.
1987Кристаллогенератор непрерывного действия (А. с. № 1330158)Щербатюк, Александр Григорьевич; Гулый, Иван Степанович; Бирюков, Игорь Владимирович; Хиврич, Борис Иванович; Кузьменко, Борис Владимирович; Штангеев, Валерий Остапович
2003Микропористая структура макаронных изделий с нетрадиционным сырьем и влияние ее на внутреннее влагоперемещениеЮрчак, Вера Гавриловна; Луцик, Юрий Павлович; Вербицкий, Борис Ильич; Голикова, Татьяна Петровна; Хиврич, Борис Иванович
1992Микрофлора солодов и солодовых экстрактовКосоголова, Людмила Алексеевна; Хиврич, Борис Иванович; Домарецкий, Виталий Афанасьевич; Емельянова, Нина Александровна; Решетняк, Людмила Расуловна
1991Переработка гречихи на солодТолстолуцкая, Тамара Федоровна; Хиврич, Борис Иванович; Сугулова, Наталия Павловна; Денисова, О. В.; Емельянова, Нина Александровна
2014Перспективы использования гороха в технологии пиваРоздобудько, Борис Валерьевич; Хиврич, Борис Иванович
1990Полисолодовый экстракт из свежепроросших солодовХиврич, Борис Иванович; Кошевая, Валентина Николаевна; Диченко, Л. В.; Данилевская, Алла Викторовна; Лопато, Т. В.; Косоголова, Людмила Алексеевна
2014Преобразование предшественников диметилсульфида в зависимости от способов затирания и режимов кипячение сусла с хмелемРоздобудько, Борис Валериевич; Хиврич, Борис Иванович
1996Применение нетрадиционных видов крахмалосодержащего сырья для получения экструзионных продуктов повышенной биологической ценностиКовбаса, Владимир Николаевич; Дорохович, Антонелла Николаевна; Хиврич, Борис Иванович; Гайдук, В. В.
1990Производство тонизирующих и витаминизированных напитковХиврич, Борис Иванович; Домарецкий, Виталий Афанасьевич; Зима, Александр
2007Разработка полноценных мясных рубленых полуфабрикатов для школьного питанияУкраинец, Анатолий Иванович; Пасечный, Василий Николаевич; Пешук, Людмила Васильевна; Хиврич, Борис Иванович
2007Розроботка полноценных мясных рубленых полуфабрикатов для школьного питанияУкраинец, Анатолий Иванович; Пасечный, Василий Николаевич; Пешук, Людмила Васильевна; Хиврич, Борис Иванович
1992Сорта овса для производства солодаЕмельянова, Нина Александровна; Кошевая, Валентина Николаевна; Диченко, Л. В.; Денисова, О. В.; Толстолуцкая, Тамара Федоровна; Хиврич, Борис Иванович; Сугулова, Наталия Павловна; Данилевская, Алла Викторовна
2012Спектр веществ, формирующих вкус и аромат пива (часть 1)Хиврич, Борис Иванович; Роздобудько, Борис Валерьевич
2012Спектр веществ, формирующих вкус и аромат пива (часть 2)Хиврич, Борис Иванович; Роздобудько, Борис Валерьевич
1991Способ получение полисолодового экстракта (Авторское свидетельство № 1666527)Хиврич, Борис Иванович; Емельянова, Нина Александровна; Кошевая, Валентина Николаевна; Мельниченко, Л. А.; Косоголова, Людмила Алексеевна; Лопато, Т. В.; Данилевская, Алла Викторовна; Диченко, Л. В.
1990Способ получения полисолодового экстракта (Авторское свидетельство № 1596746)Емельянова, Нина Александровна; Данилевская, Алла Викторовна; Кошевая, Валентина Николаевна; Диченко, Л. В.; Иванов, Владимир Сергеевич; Хиврич, Борис Иванович; Якубович, Федор Федорович; Шакин, М. А.