Browsing by Author Чернюшок, Ольга Анатольевна

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 13 of 13
Issue DateTitleAuthor(s)
2014Влияние электрогидравлической обработки на дисперсность творожной сывороткиКочубей-Литвиненко, Оксана Валерьяновна; Чернюшок, Ольга Анатольевна; Олишевский, Валентин Викторович; Маринин, Андрей Иванович
2013Изменения микробиологических показателей творожной сыворотки под воздействием электроискровых разрядовЧернюшок, Ольга Анатольевна; Кочубей-Литвиненко, Оксана Валерьяновна
2013Инновационный способ обработки творожной сывороткиКочубей-Литвиненко, Оксана Валерьяновна; Чернюшок, Ольга Анатольевна; Маринин, Андрей Иванович; Васылив, Владимир Павлович
2013Новое в производстве напитков из цельной творожной сывороткиКочубей-Литвиненко, Оксана Валерьяновна; Чернюшок, Ольга Анатольевна
2016Новый подход к первичной обработке молочной сывороткиКочубей-Литвиненко, Оксана Валерьяновна; Чернюшок, Ольга Анатольевна; Рябоконь, Наталия Валерьевна; Рындюк, Дмитрий Викторович
2011О воздействии электроискровых разрядов на свойства молочной сывороткиКочубей-Литвиненко, Оксана Валерьяновна; Дашковский, Юрий Александрович; Олишевский, Валентин Викторович; Васылив, Владимир Павлович; Маринин, Андрей Иванович; Ардинський, Алексей Валерьевич; Чернюшок, Ольга Анатольевна; Ткаченко, Сергей Владимирович
2013Обработка творожной сыворотки электроискровыми разрядамиКочубей-Литвиненко, Оксана Валерьяновна; Чернюшок, Ольга Анатольевна
2014Определение свободных радикалов в творожной сыворотке, обработанной электрическими разрядамиКочубей-Литвиненко, Оксана Валерьяновна; Чернюшок, Ольга Анатольевна
2013Преимущество творожной сыворотки, обработанной электроискровыми разрядамиКочубей-Литвиненко, Оксана Валерьяновна; Чернюшок, Ольга Анатольевна
2017Разработка мясного паштета повышенной биологической ценностиМоскалюк, Оксана Евгеньевна; Гащук, Александра Изидоривна; Пешук, Людмила Васильевна; Чернюшок, Ольга Анатольевна
2010Связь технологических и теплофизических характеристик молочных продуктовСкарбовийчук, Александр Михайлович; Чернюшок, Ольга Анатольевна; Кочубей-Литвиненко, Оксана Валерьяновна; Федоров, Владимир Гаврилович
2014Сенсорная оценка качества напитков из цельной сывороткиКочубей-Литвиненко, Оксана Валерьяновна; Чернюшок, Ольга Анатольевна
2011Электрогидравлическая обработка молочной сывороткиЧернюшок, Ольга Анатольевна; Ардынский, Алексей Валерьевич