DSpace About DSpace Software
 

eNUFTIR >

Browsing by Author Litvyak, Vladimir

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
or enter first few letters:   
Sort by: In order: Results/Page Authors/Record:
Showing results 1 to 10 of 10
Issue DateTitleAuthor(s)
2016Збагачення варених ковбасних виробів β-циклодекстрин-йодомОмельченко, Христина Володимирівна; Полумбрик, Максим Олегович; Пасічний, Василь Миколайович; Литвяк, Володимир Володимирович; Omelchenko, Khrystyna; Polumbryk, Maksim; Pasichny, Vasiliy; Litvyak, Vladimir
2017Инновационный способ йодирования продуктов питания путем введение новых йодсодержащих функциональных добавокОмельченко, Кристина Владимировна; Omelchenko, Khrystyna; Полумбрик, Максим Олегович; Polumbryk, Maksim; Литвяк, Владимир Владимирович; Litvyak, Vladimir; Батян, Анатолий Николаевич; Batian, Anatoly; Кравченко, Вячеслав Анатольевич; Kravchenko, Viacheslav
2015Исследование сорбционных характеристик крахмаловЛысый, Александр Витальевич; Грабовская, Елена Вячеславовна; Литвяк, Владимир Владимирович; Lysyi, Alexandr; Grabovska, Olena; Litvyak, Vladimir
2014Катионсодержащий реагент крахмала -N-(3-хлоро-2-гидроксипропил)-N, N, N-триметиламмоний хлоридЛитвяк, Владимир; Грабовская, Елена Вячеславовна; Litvyak, Vladimir; Grabovska, Olena
2014Особенности молекулярной динамики амилозы и амилопектинаЛитвяк, Владимир; Грабовская, Елена Вячеславовна; Litvyak, Vladimir; Grabovska, Olena
2014Отримання і фазовий аналіз нативного і кріомодифікованого кукурудзяного крохмалюДанілевич, Олександра В.; Грабовська, Олена Вячеславівна; Літвяк, Володимир; Danilevich, Olexandra; Grabovska, Olena; Litvyak, Vladimir
2014Получение и фазовый анализ криомодифицированного крахмалаДанілевич, Олександра; Данилевич, Александра; Danilevich, Olexandra; Грабовська, Олена Вячеславівна; Грабовская, Елена Вячеславовна; Grabovska, Olena; Люткевич, Вікторія; Lyutkevich, Victoria; Літвяк, Володимир; Литвяк, Владимир; Litvyak, Vladimir
2011Порівняльна оцінка властивостей деяких видів крохмалю та їх вплив на якість хлібних виробівЛітвяк, Володимир; Литвяк, Владимир; Litvyak, Vladimir; Лісовська, Д. П.; Лисовская, Д. П.; Lisovskaya, D.; Грабовська, Олена Вячеславівна; Грабовская, Елена Вячеславовна; Grabovska, Olena
2017Система йодирования продуктов питания и ее расширение путем введения новых функциональных добавок с йодомОмельченко, Кристина Владимировна; Полумбрик, Максим Олегович; Литвяк, Владимир Владимирович; Omelchenko, Khrystyna; Polumbryk, Maksim; Litvyak, Vladimir
2015Удосконалення процесу змішування гетерогенних середовищСергийчук, Роман Вікторович; Губеня, Олексій Олександрович; Чепелюк, Олена Олександрівна; Алєксєєнко, Маргарита; Літвяк, Володимир; Alekseenko, Margarita; Litvyak, Vladimir; Chepeliuk, Olena; Gubenia, Oleksii; Serhiychuk, Roman
Showing results 1 to 10 of 10

 

Valid XHTML 1.0! DSpace Software Copyright © 2002-2010  Duraspace - Feedback