DSpace О системе DSpace
 

eNUFTIR >

Просмотр собрания по группе - Темы macaroni dough

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:   
Сортировка: Упорядочнить: Вывести на страницу: Авторы:
Отображение результатов 1 до 13 из 13
Дата випускНазваАвторы(ы)
1998Влияние белковых добавок на сдвиговые свойства макаронного тестаШиркунова, Елена Валерьевна; Юрчак, Вера Гавриловна; Паховчишин, Степан Васильевич; Манк, Валерий Вениаминович; Shyrkunova, Elena; Yurchak, Vera; Pakhovchyshyn, Stepan; Mank, Valeriy
1998Влияние пектинсодержащих добавок на формы связи воды в макаронном тестеВолощук, Галина Ивановна; Юрчак, Вера Гавриловна; Манк, Валерий Вениаминович; Voloshchuk, Galina; Yurchak, Vera; Mank, Valeriy
2013Влияние пищевых волокон зерновых на сорбцию влаги макаронным тестомЮрчак, Вера Гавриловна; Карпик, Галина Викторовна; Yurchak, Vera; Karpyk, Galina
1997Влияние пищевых добавок на формы связи воды в макаронном тестеЮрчак, Вера Гавриловна; Ширкунова, Елена Валерьевна; Волощук, Галина Ивановна; Манк, Валерий Вениаминович; Yurchak, Vera; Shyrkunova, Elena; Voloshchuk, Galina; Mank, Valeriy
2001Влияние соевого лецитина на обезвоживание макаронного тестаЮрчак, Вера Гавриловна; Левадна, Татьяна Ивановна; Луцик, Юрий Павлович; Yurchak, Vera; Levadna, Tatiana; Lutsyk, Yuriy
2002Влияние улучшающих добавок на коллоидные процессы в макаронном тестеЮрчак, Вера Гавриловна; Yurchak, Vera
2001Вплив карбюлози на технологічні процеси виготовлення макаронних виробівЮрчак, Віра Гаврилівна; Корж, Тамара Володимирівна; Годунова, Людмила Юріївна; Паращак, Олег Васильович; Yurchak, Vera; Korzh, Tamara; Godunova, Lyudmila; Parastchak, Oleg
2000Дослідження динаміки утворення надмолекулярних структур макаронного тістаВолощук, Галина Іванівна; Юрчак, Віра Гаврилівна; Дегтярьов, Леонід Сергійович; Voloshchuk, Galina; Yurchak, Vera; Degtyarev, Leonid
2009Дослідження процесів сушіння та форм зв’язку вологи у макаронному тісті із структуроутворювачамиПаливода, Світлана Дмитрівна; Юрчак, Віра Гаврилівна; Palyvoda, Svetlana; Yurchak, Vera
2002Ізотерми сорбції-десорбції води макаронним тістом з білковими добавкамиМанк, Валерій Веніамінович; Юрчак, Вера Гавриловна; Ширкунова, Олена Валеріївна; Mank, Valeriy; Yurchak, Vera; Shyrkunova, Elena
2001Перерозподіл води в макаронному тісті з антиоксидантами та його мікроструктураЮрчак, Віра Гаврилівна; Левадна, Тетяна Іванівна; Дегтярьов, Леонід Сергійович; Манк, Валерій Веніамінович; Yurchak, Vera; Levadna, Tatiana; Degtyarev, Leonid; Mank, Valeriy
2000Структура макаронного тіста з білковими добавкамиШиркунова, Олена Валеріївна; Ширкунова, Елена Валерьевна; Shyrkunova, Elena; Годунова, Людмила Юріївна; Годунова, Людмила Юрьевна; Юрчак, Віра Гаврилівна; Юрчак, Вера Гавриловна; Манк, Валерий Вениаминович; Mank, Valeriy; Манк, Валерій Веніамінович; Yurchak, Vera; Godunova, Lyudmila
1999Технологічні властивості макаронного тіста з овочевими порошкамиВолощук, Галина Іванівна; Волощук, Галина Ивановна; Voloshchuk, Galina; Кочура, Н. М.; Kochura, N.; Юрчак, Віра Гаврилівна; Юрчак, Вера Гавриловна; Yurchak, Vera
Отображение результатов 1 до 13 из 13

 

Valid XHTML 1.0! DSpace Software Copyright © 2002-2005 MIT and Hewlett-Packard - Обратная связь