DSpace О системе DSpace
 

eNUFTIR >

Просмотр собрания по группе - Темы macaroni product

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:   
Сортировка: Упорядочнить: Вывести на страницу: Авторы:
Отображение результатов 1 до 2 из 2
Дата випускНазваАвторы(ы)
2000Оптимізація технологічних режимів виробництва макаронних виробів з добавками антиоксидантної діїЮрчак, Віра Гаврилівна; Юрчак, Вера Гавриловна; Левадна, Тетяна Іванівна; Левадна, Татьяна Ивановна; Levadna, Tatiana; Хрутьба, В. О.; Хрутьба, В. А.; Khrutba, V.; Yurchak, Vera
2002Проблема вдосконалення асортименту макаронних виробівЮрчак, Віра Гаврилівна; Юрчак, Вера Гавриловна; Yurchak, Vera
Отображение результатов 1 до 2 из 2

 

Valid XHTML 1.0! DSpace Software Copyright © 2002-2005 MIT and Hewlett-Packard - Обратная связь