DSpace О системе DSpace
 

eNUFTIR >

Просмотр собрания по группе - Заголовки

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:   
Сортировка: Упорядочнить: Вывести на страницу: Авторы:
Отображение результатов 1993 до 2012 из 26607
< назад   дальше >
Дата випускНазваАвторы(ы)
2011The use of combined devices in the apparatus-technological scheme of mini-breweriesUdodov, Sergey; Martsynkevich, Lesya; Удодов, Сергій Олександрович; Марцинкевич, Леся Валентинівна
2013The use of composite laws in the presentation commoditiesKapinus, Larisa; Skryhun, Natalya; Капінус, Лариса Василівна; Скригун, Наталія Петрівна
2016The use of convective-thermoradiactive method of energy supply in the apple snack technologyMalezhik, Ivan; Малежик, Іван Федорович; Dubkovetskyy, Igor; Дубковецький, Ігор Володимирович; Strelchenko, Ljudmila; Стрельченко, Людмила Василівна; Burlaka, Tatiana; Буpлака, Тетяна Василівна; Levkivska (Muzika), Tetiana; Левківська (Музика), Тетяна Миколаївна
2016The use of convective–thermoradiative method of energy supply in the apple snack technologyBandurenko, Galina; Malezhik, Ivan; Levkivska (Muzika), Tetiana; Dubkovetskyy, Igor; Strelchenko, L.; Бандуренко, Галина Михайлівна; Малежик, Іван Федорович; Левківська (Музика), Тетяна Миколаївна; Дубковецький, Ігор Володимирович; Стрельченко, Л. В.
2016The use of flax products processing in technology sponge cakes functional purposeDorohovich, Victoriya; Дорохович, Вікторія Віталіївна; Abramova, Asiat; Абрамова, Асьят Георгіївна
2013The use of flax seeds in healthy products technologiesStetsenko, Natalia; Krayewska, Svetlana; Стеценко, Наталія Олександрівна; Краєвська, Світлана Петрівна
2018The use of food fibers in the production of truncated semi-finished productsKishenko, Irina; Skochko, Alexey; Druhoveiko, Vladislav; Кишенько, Ірина Іванівна; Скочко, Олексій Іванович; Друговейко, Владислав Олексійович
2016The use of fuzzy logic for dynamic power control of steam boilersLapin, Mykhailo; Sidletskyi, Victor; Лапін, Михайло Вікторович; Сідлецький, Віктор Михайлович
23-Май-2016The use of fuzzy logic in process control preparation of bakery productsМісюра, Максим Дмитрович; Misiura, Maksym
2017The use of gas chromatography in determining the sorption capacity of the adsorbentNaumenko, Ksenia; Frolova, Natalia; Науменко, Ксенія Андріївна; Фролова, Наталія Епінетівна
2016The use of glass transition temperature in forecasting of whey powder storage stability, obtained with the use of electro-spark treatmentKochubey-Lytvynenko, Oksana; Mikhailik, Vyacheslav; Ukrainets, Anatoliy; Кочубей-Литвиненко, Оксана Валер'янівна; Українець, Анатолій Іванович; Михайлик, Вячеслав Аврамович
2013The use of hop for making bread with health improving propertiesProtsenko, Lidia; Yurchak, Vera; Pasitschnyk, Irina; Проценко, Лідія Василівна; Юрчак, Віра Гаврилівна; Пасічник, Ірина Олександрівна
2013The use of interface spectrophotometric in quality control and examination of foodstuffs and raw materialsKostenko, Elizaveta; Костенко, Єлизавета Євгеніївна
2017The use of inulin and soy protein isolate in producing hard-dough biscuits for senior peopleDorohovich, Antonella; Дорохович, Антонелла Миколаївна; Petrenko, Nikolay; Петренко, Микола Миколайович
2013The use of ISO standards in the organization of environmental managemement systemsSalavor, Oksana; Nychyk, Oksana; Krekoten, Roman; Салавор, Оксана Мирославівна; Ничик, Оксана Василівна; Крекотень, Роман Анатолійович
2016The use of mobile travel guide systems during travelKovalchuk, Olga; Ковальчук, Ольга Сергіївна
2013The use of nanotechnology for surface protection ofmeat productsIvanov, Sergey; Strashynskyi, Igor; Pasichny, Vasiliy; Olishevskyi, Valentine; Marynin, Andriy; Zakharevych, Valeriy; Іванов, Сергій Віталійович; Страшинський, Ігор Мирославович; Пасічний, Василь Миколайович; Олішевський, Валентин Вікторович; Маринін, Андрій Іванович; Захаревич, Валерій Болеславович
2017The use of nanotechnology in the production of ise-creamYurchuk, Lyudmila; Юрчук, Людмила Володимирівна
2015The use of plant materials in culinary products out of yeasted doughArpul (Oleksiichuk), Oksana; Zuiko, Vira; Silchuk, Tatiana; Tyshchenko (Usatiuk), Olena; Арпуль (Олексійчук), Оксана Володимирівна; Зуйко, Віра Ігорівна; Сильчук, Тетяна Анатоліївна; Тищенко (Усатюк), Олена Михайлівна
2012The use of poliheksametyleneguanidine (PHMG) salts in alcohol production from starch containing raw materialsBondar, Nikolai; Mudrak, Tatiana; Kyrylenko, Roman; Shiyan, Peter; Бондар, Микола Васильович; Мудрак, Тетяна Омелянівна; Кириленко, Роман Григорович; Шиян, Петро Леонідович
Отображение результатов 1993 до 2012 из 26607
< назад   дальше >

 

Valid XHTML 1.0! DSpace Software Copyright © 2002-2005 MIT and Hewlett-Packard - Обратная связь