Пищевые добавки для усиления и стабилизации цвета в производстве продуктов питания (Часть 3)

Вантажиться...
Ескіз

Дата

2007

ORCID

DOI

Науковий ступінь

Рівень дисертації

Шифр та назва спеціальності

Рада захисту

Установа захисту

Науковий керівник

Члени комітету

Видавець

Анотація

В мясной промышленности используются натуральные красители в сочетании с нитритом натрия, что позволяет уменьшать его остаточное количество в готовых колбасных изделиях. Приведены технологические характеристики натуральных колорантов. In the meat industry uses organic dyes in combination with sodium nitrite, which allows to reduce the amount in the finished sausage products. Presented technological characteristics of natural colorants.

Опис

Ключові слова

бетаин, мясопродукты, пигменты, свойства, состав, свекла, betaine, meat products, properties, composition, pigments, beet, кафедра технології м’яса і м’ясних продуктів

Бібліографічний опис

Пасичный, В. Н. Пищевые добавки для усиления и стабилизации цвета в производстве продуктов питания / В. Н. Пасичный, И. В. Кремешная, П. М. Сабадаш // Продукты & ингредиенты. – 2007. - № 9 (40). - С. 18-20.

Зібрання