Пищевые добавки для усиления и стабилизации цвета в производстве продуктов питания (часть 4)

Вантажиться...
Ескіз

Дата

2007

ORCID

DOI

Науковий ступінь

Рівень дисертації

Шифр та назва спеціальності

Рада захисту

Установа захисту

Науковий керівник

Члени комітету

Видавець

Анотація

Использование пищевых микробиологических красителей и технология их получения. The use of microbiological food dyes and technology of their preparation.

Опис

Ключові слова

цвет, стойкость окраски, микробный синтез, ферментированный рис, мясопродукты, color, color fastness, microbial synthesis, fermented rice, meat products, кафедра технології м’яса і м’ясних продуктів

Бібліографічний опис

Пасичный, В. Н. Пищевые добавки для усиления и стабилизации цвета в производстве продуктов питания / В. Н. Пасичный, И. В. Кремешная, П. М. Сабадаш // Продукты & ингредиенты. – 2007. - № 10 (41). - С. 14-25.

Зібрання