Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/10174
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorПасечный, Василий Николаевич-
dc.contributor.authorТимошенко (Кремешная), Ирина Владимировна-
dc.contributor.authorСабадаш, Петр Николаевич-
dc.date.accessioned2013-10-08T08:13:07Z-
dc.date.available2013-10-08T08:13:07Z-
dc.date.issued2007-
dc.identifier.citationПасичный, В. Н. Пищевые добавки для усиления и стабилизации цвета в производстве продуктов питания / В. Н. Пасичный, И. В. Кремешная, П. М. Сабадаш // Продукты & ингредиенты. – 2007. - № 7 (38). - С. 26-28.uk_UK
dc.identifier.urihttp://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/10174-
dc.description.abstractРассмотрено использование синтетических красителей, безопасность применения, технологические ограничения. We examined the use of synthetic dyes, security applications, technological limitations.uk_UK
dc.language.isootheruk_UK
dc.subjectсвойстваuk_UK
dc.subjectпищевые продуктыuk_UK
dc.subjectкрасителиuk_UK
dc.subjectклассификацияuk_UK
dc.subjectприменениеuk_UK
dc.subjectpropertiesuk_UK
dc.subjectproductsuk_UK
dc.subjectcoloringuk_UK
dc.subjectclassificationuk_UK
dc.subjectapplicationuk_UK
dc.subjectкафедра технології м’яса і м’ясних продуктів-
dc.titleПищевые добавки для усиления и стабилизации цвета в производстве продуктов питания (часть 1)uk_UK
dc.typeArticleuk_UK
Appears in Collections:Статті

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
ST4.pdf137.08 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.