Пищевые добавки для усиления и стабилизации цвета в производстве продуктов питания (часть 1)
Вантажиться...
Файли
Дата
2007
ORCID
DOI
Науковий ступінь
Рівень дисертації
Шифр та назва спеціальності
Рада захисту
Установа захисту
Науковий керівник
Члени комітету
Видавець
Анотація
Рассмотрено использование синтетических красителей, безопасность применения, технологические ограничения. We examined the use of synthetic dyes, security applications, technological limitations.
Опис
Ключові слова
свойства, пищевые продукты, красители, классификация, применение, properties, products, coloring, classification, application, кафедра технології м’яса і м’ясних продуктів
Бібліографічний опис
Пасичный, В. Н. Пищевые добавки для усиления и стабилизации цвета в производстве продуктов питания / В. Н. Пасичный, И. В. Кремешная, П. М. Сабадаш // Продукты & ингредиенты. – 2007. - № 7 (38). - С. 26-28.