Теоретические аспекты разработки мучных кондитерских изделий специального назначения

Вантажиться...
Ескіз

Дата

2001

ORCID

DOI

Науковий ступінь

Рівень дисертації

Шифр та назва спеціальності

Рада захисту

Установа захисту

Науковий керівник

Члени комітету

Видавець

Анотація

Обоснованы требования к разработке мучных кондитерских изделий с учетом возраста, физической активности, состояния здоровья человека.
Requirements to the development of pastry products taking into age, physical activity, state of health of person have been scientifically motivated.

Опис

Ключові слова

мучные кондитерские изделия, pastry products, нутрициология, витамины, минеральные вещества, сахарозаменители, science of nutrition, vitamins, mineral substances, sweetener, кафедра технології хлібопекарських і кондитерських виробів

Бібліографічний опис

Зібрання