Технологии мучных кондитерских изделий для больных сахарным диабетом и целиакией

Вантажиться...
Ескіз

Дата

2009

ORCID

DOI

Науковий ступінь

Рівень дисертації

Шифр та назва спеціальності

Рада захисту

Установа захисту

Науковий керівник

Члени комітету

Видавець

Анотація

Исследовано технологические свойства сахарозаманителей и агютеновой муки. Определено влияние сахарозаманителей и аглютеновой муки на формирование стуктуры разных групп мучных кондитерских изделий.
Technological properties of sweeteners and the gluten-free flour have been searched. Influence of sweeteners and the gluten-free flour is certain on the forming of structure different groups of pastry products.

Опис

Ключові слова

мучные кондитерские изделия, pastry products, сахарный диабет, сахарозаменители, целиакия, аглютеновая мука, diabetes mellitus, sweeteners, coeliac disease, gluten-free flour, кафедра технології хлібопекарських і кондитерських виробів

Бібліографічний опис

Зібрання