Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/10536
Название: Пищевые добавки в производстве продуктов питания (Часть 2)
Авторы: Пасечный, Василий Николаевич
Сабадаш, Петр Николаевич
Ключевые слова: гели
углеводы
эмульсия
гидроколлоиды
студни
gels
carbohydrates
emulsion
hydrocolloids
кафедра технології м’яса і м’ясних продуктів
Дата публикации: 2007
Библиографическое описание: Пасичный, В. Н. Пищевые добавки в производстве продуктов питания / В. Н. Пасичный, П. Н. Сабадаш // Продукты & ингредиенты. - 2007. - № 2 (33). - Ч. 2. - С. 22-23.
Краткий осмотр (реферат): В статье рассмотрен в качестве пищевых добавок полисахариды из морских водорослей. Также приведены технологическое воздействие на готовую продукцию таких пищевых добавок как агар, каррагинан, альгинат и их использование в различных отраслях промышленности. In the article as dietary supplements the use polysaccharides from marine algae. Also presented technological effect on the finished food products additives such as agar, carrageenan, alginate and their use in various industries.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/10536
Располагается в коллекциях:Статті

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Food additives.pdf198.9 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.