Методические основы оценки эффективности повышения технического уровня предприятий пищевой промышленности
Вантажиться...
Файли
Дата
1982
ORCID
DOI
Науковий ступінь
Рівень дисертації
Шифр та назва спеціальності
Рада захисту
Установа захисту
Науковий керівник
Члени комітету
Видавець
Анотація
В статье обоснована методика количественного определения технического уровня предприятия на основе интегрального показателя.
This article contains materials about methods of quantitative estimation of enterprise technical level by integral index.
Опис
Ключові слова
технический уровень производства, интегральный показатель, enterprise technical level, integral index, кафедра маркетингу
Бібліографічний опис
Ващенко, А. Ф. Методические основы оценки эффективности повышения технического уровня предприятий пищевой промышленности / А. Ф. Ващенко, Е. Ф. Шаповал // Пищевая промышленность. – 1982. - Вып. 28. - С. 6-8.