Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/10676
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorВащенко, Анна Федоровна-
dc.contributor.authorШаповал, Елена Федоровна-
dc.date.accessioned2013-10-25T11:57:51Z-
dc.date.available2013-10-25T11:57:51Z-
dc.date.issued1983-
dc.identifier.citationВащенко, А. Ф. Нормирование основных производственных фондов в кондитерский промышленности УССР / А. Ф. Ващенко, Е. Ф. Шаповал // Основные направления реализации продовольственной программы : Республиканская научная конференция : тезисы докладов. – 1983. – Ч. 1. – С. 137-139.uk_UK
dc.identifier.urihttp://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/10676-
dc.description.abstractВ тезисах доклада обоснована необходимость нормирования основных производственных фондов в кондитерской промышленности УССР. This thesis contains materials about substantiated necessity of basic capital rate-faxing in Ukrainian confectionary industry.uk_UK
dc.language.isootheruk_UK
dc.subjectмодель норматива фондовuk_UK
dc.subjectметоды нормированияuk_UK
dc.subjectмодель нормативу фондівuk_UK
dc.subjectметоди нормуванняuk_UK
dc.subjectcapital normal modeluk_UK
dc.subjectrate –faxing methodsuk_UK
dc.subjectкафедра маркетингу-
dc.titleНормирование основных производственных фондов в кондитерский промышленности УССРuk_UK
dc.typeThesisuk_UK
Appears in Collections:Тези доповідей

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
18.pdf36.62 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.