Исследование зависимости удельной теплоемкости сдобных сухарей от температуры
Вантажиться...
Файли
Дата
1974
ORCID
DOI
Науковий ступінь
Рівень дисертації
Шифр та назва спеціальності
Рада захисту
Установа захисту
Науковий керівник
Члени комітету
Видавець
Анотація
Для рациональной организации технологических процессов сушки и теплового расчета сушилок пищевой промышленности необходимо знание их теплофизически характеристик. Теплофизические характеристики влажных коллоидно-капиллярнопористых материалов в широких интервалах зависят от влажности, температуры, поровой структуры, химического состава и т.д.
For the rational organization of technological processes of drying and thermal design of dryers food industry requires knowledge of their thermal characteristics. Thermal characteristics of wet colloidal capillary-porous materials over a wide range depend on the humidity, temperature, pore structure, chemical composition, etc.
Опис
Ключові слова
удельная теплоемкость, specific heat, температура, кафедра фізики, temperature, теплофизические характеристики, thermal characteristics, кафедра теплоенергетики та холодильної техніки
Бібліографічний опис
Исследование зависимости удельной теплоемкости сдобных сухарей от температуры / А. Ф. Буляндра, И. М. Кучерук, Б. И. Вербицький, Э. В. Грищенко // Пищевая промышленность. – 1974. – № 22. – C. 21–23.