Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/11345
Название: Какао-продукт молотый
Авторы: Дорохович, Антонелла Николаевна
Кохан, Елена Александровна
Дорохович, Виктория Витальевна
Савченко, Анатолий Дмитриевич
Приходчук, А. В.
Ключевые слова: сбалансированное питание
пищевые волокна
набухание
кондитерские изделия
balanced nutrition
dietary fiber
soaking
confectionery products
кафедра технології хлібопекарських і кондитерських виробів
Дата публикации: 2007
Библиографическое описание: Какао-продукт молотый / А. Н. Дорохович, Е. А. Гавва, В. В. Дорохович, А. Д. Савченко, А. В. Приходчук // Продукты & Ингредиенты.- 2007. — № 1. — С. 64-66.
Краткий осмотр (реферат): В статье рассмотрены принципы сбалансированного питания, даны функциональные свойства пищевых волокон. Представлены результаты исследований какао-продукта молотого и возможности его использования при производстве различных групп кондитерских изделий.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/11345
Располагается в коллекциях:Статті

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Skookpm.pdf416.83 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.