Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/11345
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorДорохович, Антонелла Николаевна-
dc.contributor.authorКохан, Елена Александровна-
dc.contributor.authorДорохович, Виктория Витальевна-
dc.contributor.authorСавченко, Анатолий Дмитриевич-
dc.contributor.authorПриходчук, А. В.-
dc.date.accessioned2013-11-15T10:05:09Z-
dc.date.available2013-11-15T10:05:09Z-
dc.date.issued2007-
dc.identifier.citationКакао-продукт молотый / А. Н. Дорохович, Е. А. Гавва, В. В. Дорохович, А. Д. Савченко, А. В. Приходчук // Продукты & Ингредиенты.- 2007. — № 1. — С. 64-66.uk_UK
dc.identifier.urihttp://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/11345-
dc.description.abstractВ статье рассмотрены принципы сбалансированного питания, даны функциональные свойства пищевых волокон. Представлены результаты исследований какао-продукта молотого и возможности его использования при производстве различных групп кондитерских изделий.uk_UK
dc.language.isootheruk_UK
dc.subjectсбалансированное питаниеuk_UK
dc.subjectпищевые волокнаuk_UK
dc.subjectнабуханиеuk_UK
dc.subjectкондитерские изделияuk_UK
dc.subjectbalanced nutritionuk_UK
dc.subjectdietary fiberuk_UK
dc.subjectsoakinguk_UK
dc.subjectconfectionery productsuk_UK
dc.subjectкафедра технології хлібопекарських і кондитерських виробів-
dc.titleКакао-продукт молотыйuk_UK
dc.typeArticleuk_UK
Appears in Collections:Статті

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Skookpm.pdf416.83 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.