Обогащение мучных кондитерских изделий каротинсодержащим сырьем

Вантажиться...
Ескіз

Дата

2013

ORCID

DOI

Науковий ступінь

Рівень дисертації

Шифр та назва спеціальності

Рада захисту

Установа захисту

Науковий керівник

Члени комітету

Видавець

Анотація

В работе приведены технологические особенности сдобного печенья с использованием каротиносодержащих компонентов. Technological features over of rich thin captain are in-process brought with the use carotin of containing components.

Опис

Ключові слова

печенье, captain, каротиносодержащее сырье, carotene material, технология, technology, кафедра готельно-ресторанної справи, кафедра технології ресторанної і аюрведичної продукції

Бібліографічний опис

Задорожняя, Е. С. Обогащенье мучных кондитерских изделий каротинсодержащим сырьем / Е. С. Задорожняя, В. Ф. Доценко, И. Л. Корецкая // Наука. Образование. Молодежь : материалы республиканской конференции молодых ученых, 18-19 апреля. – Алматы: АТУ, 2013. – С. 66-68.