Влияние порошка из моркови холодного распылительного сушения на температуры плавления глицеридов обогащённого сливочного масла

Вантажиться...
Ескіз

Дата

2010

ORCID

DOI

Науковий ступінь

Рівень дисертації

Шифр та назва спеціальності

Рада захисту

Установа захисту

Науковий керівник

Члени комітету

Видавець

Анотація

Представлены результаты исследований влияния порошка моркови холодной распылительной сушки на процессы кристаллизации глицеридов обогащенного сливочного масла. The results of studies of the effect carrot powder of cold spray drying processes crystallization glycerides enriched butter.

Опис

Ключові слова

растительные пищевые добавки, сливочное масло функционального назначения, кристаллизация глицеридов сливочного масла, herbal food supplements, functional butter, crystallization glycerides butter, кафедра експертизи харчових продуктів, кафедра технології молока і молочних продуктів

Бібліографічний опис

Вашека, О. Н. Влияние порошка из моркови холодного распылительного сушения на температуры плавления глицеридов обогащённого сливочного масла / О. Н. Вашека, Т. А. Рашевская // Пищевые продукты и здоровье человека : III всероссийская конф. студентов, аспирантов и молодых учёных, 27 апреля 2010 г.: сборник материалов конф. – Кемерово: КемТИПП, 2010. – С. 280.