Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/11939
Название: Збивні цукерки «Виноградна фантазія» (Деклараційний патент на винахід № 103435)
Другие названия: Aerated candy «Grape Fantasy» (Patent for invention № 103435)
Авторы: Каліновська, Тетяна Віталіївна
Оболкіна, Віра Іллівна
Кияниця, Світлана Геннадіївна
Крапивницька, Ірина Олексіївна
Kyianytsia, Svetlana
Kalinovska, Tatyana
Obolkina, Vera
Krapivnitska, Iryna
Ключевые слова: виноградні вичавки
збивні цукерки
підварка з виноградних вичавок
дубильні речовини
виноградные выжимки
сбивные конфеты
подварка из виноградных выжимок
дубильные вещества
grape marc
candy sweets
suburbs of grape marc
tannins
кафедра технології цукру і підготовки води
кафедра технології хлібопекарських і кондитерських виробів
Дата публикации: 2013
Библиографическое описание: Патент 103435 UA, МПК A23G 3/44 (2006.01) A23G 3/52 (2006.01) Збивні цукерки «Виноградна фантазія» / Каліновська Т. В., Крапивницька І. О., Оболкіна В. І., Кияниця С. Г. ; заявник Національний університет харчових технологій. – № а201212511, заявл. 02.11.12 ; опубл. 10.10.2013, Бюл. № 19, 2013 р.
Краткий осмотр (реферат): В основу корисної моделі поставлена задача створення збивних цукерок «Виноградна фантазія», що дозволяє створити нові цукерки з підвищеною піноутворювальною та формоутримувальною здатністю, достатньою густиною, які можливо формувати методом відсаджування (екструзії) з поліпшеними органолептичними показниками, збагаченими біологічно активними речовинами, з низькою калорійністю. В основу полезной модели поставлена задача создания сбивных конфет «Виноградная фантазия», что позволяет создать новые конфеты с повышенной пенообразующей и формоудерживающей способностью достаточной плотностью, которые можно формировать методом отсадки (экструзии) с улучшенными органолептическими показателями, обогащенными биологически активными веществами, с низкой калорийностью. The basis of the utility model tasked with creating churned candy "Grape fantasy" that allows you to create a new candy with high foam and resolution sufficient density that may form by extrusion with improved organoleptic characteristics, enriched with biologically active substances with low calorie.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/11939
Располагается в коллекциях:Патенти

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
ksgPzcvf103435.pdf155.32 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.