Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/11945
Title: Применение полуфабрикатов из виноградных выжимок в качестве пектиносодержащего сырья в технологиях кондитерских изделий
Other Titles: Application of semi-finished grape marc as a raw material in the pectin technology confectionery
Authors: Кияница, Светлана Геннадьевна
Оболкина, Вера Ильинична
Калиновская, Татьяна Витальевна
Крапивницкая, Ирина Алексеевна
Kyianytsia, Svetlana
Obolkina, Vera
Kalinovska, Tatyana
Krapivnitska, Iryna
Keywords: продукты переработки винограда
виноградные выжимки
пектиновые вещества
протопектин
продукти переробки винограду
виноградні вичавки
пектинові речовини
кафедра технології цукру і підготовки води
processed grapes
grape pomace
pectin
protopectin
кафедра технології хлібопекарських і кондитерських виробів
Issue Date: 2013
Citation: Калиновская, Т. В. Применение полуфабрикатов из виноградных выжимок в качестве пектиносодержащего сырья в технологиях кондитерских изделий / Т. В. Калиновская, В. И. Оболкина, С. Г. Кияница // Новое в технологии и технике функциональных продуктов питания на основе медико-биологических воззрений : материалы III Международной науч.-техн. конф., 30-31 окт. 2013 г., г. Воронеж. — Воронеж : Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2013. — С. 147-148.
Abstract: Перспективным направлением является разработка технологий кондитерских изделий с использованием продуктов переработки винограда. Это дает возможность создать новый ассортимент кондитерских изделий используя натуральные красители, антиоксиданты, повысить пищевую и биологическую ценность. Перспективним напрямком є розробка технологій кондитерських виробів з використанням продуктів переробки винограду. Це дає можливість створити новий асортимент кондитерських виробів використовуючи натуральні барвники, антиоксиданти, підвищити харчову та біологічну цінність. A promising direction is the development of technologies for confectionery products using grapes. This makes it possible to create a new range of confectionery products using natural dyes, antioxidants, enhance food and biological value.
URI: http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/11945
Appears in Collections:Тези доповідей

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Tksgppivvvkpsvtki.pdf197.9 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.