Будь ласка, використовуйте цей ідентифікатор, щоб цитувати або посилатися на цей матеріал: http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/11945
Назва: Применение полуфабрикатов из виноградных выжимок в качестве пектиносодержащего сырья в технологиях кондитерских изделий
Автори: Калиновская, Татьяна Витальевна
Оболкина, Вера Ильинична
Кияница, Светлана Геннадьевна
Ключові слова: продукты переработки винограда
виноградные выжимки
пектиновые вещества
протопектин
кафедра технології цукру і підготовки води
processed grapes
grape pomace
pectin
protopectin
кафедра технології хлібопекарських і кондитерських виробів
Дата публікації: 2013
Бібліографічний опис: Калиновская, Т. В. Применение полуфабрикатов из виноградных выжимок в качестве пектиносодержащего сырья в технологиях кондитерских изделий / Т. В. Калиновская, В. И. Оболкина, С. Г. Кияница // Новое в технологии и технике функциональных продуктов питания на основе медико-биологических воззрений : материалы III Международной науч.-техн. конф., 30-31 окт. 2013 г., г. Воронеж. — Воронеж : Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2013. — С. 147-148.
Короткий огляд (реферат): Перспективным направлением является разработка технологий кондитерских изделий с использованием продуктов переработки винограда. Это дает возможность создать новый ассортимент кондитерских изделий используя натуральные красители, антиоксиданты, повысить пищевую и биологическую ценность. A promising direction is the development of technologies for confectionery products using grapes. This makes it possible to create a new range of confectionery products using natural dyes, antioxidants, enhance food and biological value.
URI (Уніфікований ідентифікатор ресурсу): http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/11945
Розташовується у зібраннях:Тези доповідей

Файли цього матеріалу:
Файл Опис РозмірФормат 
Tksgppivvvkpsvtki.pdf197.9 kBAdobe PDFПереглянути/Відкрити


Усі матеріали в архіві електронних ресурсів захищені авторським правом, всі права збережені.