Исследование технологических свойств продуктов переработки винограда для использования в кондитерской промышленности

Вантажиться...
Ескіз

Дата

2013

ORCID

DOI

Науковий ступінь

Рівень дисертації

Шифр та назва спеціальності

Рада захисту

Установа захисту

Науковий керівник

Члени комітету

Видавець

Анотація

Перспективным направлением является разработка технологий кондитерских изделий с использованием продуктов переработки винограда. Это дает возможность создать новый ассортимент кондитерских изделий используя натуральные красители, антиоксиданты, повысить пищевую и биологическую ценность. A promising direction is the development of technologies for confectionery products using grapes. This makes it possible to create a new range of confectionery products using natural dyes, antioxidants, enhance food and biological value.

Опис

Ключові слова

продукты переработки винограда, виноградные выжимки, пектиновые вещества, протопектин, processed grapes, grape pomace, pectin, protopectin, кафедра технології цукру і підготовки води, кафедра технології хлібопекарських і кондитерських виробів

Бібліографічний опис

Исследование технологических свойств продуктов переработки винограда для использования в кондитерской промышленности / В. И. Оболкина, Т. В. Калиновская, И. А. Крапивницкая, С. Г. Кияница // Хранителна наука, техника и технологии 2013 : научни трудове на УХТ , 18–19 октомври 2013. – Пловдив, 2013. – Т. LX. – С. 772–776.

Зібрання