Разработка полноценных мясных рубленых полуфабрикатов для школьного питания
Вантажиться...
Дата
2007
ORCID
DOI
Науковий ступінь
Рівень дисертації
Шифр та назва спеціальності
Рада захисту
Установа захисту
Науковий керівник
Члени комітету
Видавець
Анотація
События в детской пищевой промышленности с учетом проблемы нехватки продовольствия белка. Developments in infant food industry taking into account the problem of food protein shortage.
Опис
Ключові слова
мясные рубленые полуфабрикаты, malt, горох, солод, соя, peas, soybeans, кафедра біотехнології продуктів бродіння і виноробства, кафедра технології м’яса і м’ясних продуктів
Бібліографічний опис
Разработка полноценных мясных рубленых полуфабрикатов для школьного питания / А. И. Украинец, В. Н. Пасичный, Л. В. Пешук, Б. И. Хиврич // Мясной бизнес. – 2007. – № 3. – С. 98–101.