Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/12207
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorКравченко, Александр Иванович-
dc.contributor.authorТеличкун, Владимир Иванович-
dc.contributor.authorДесик, Николай Григорьевич-
dc.contributor.authorТеличкун, Юлия Станиславовна-
dc.contributor.authorTelychkun, Volodymyr-
dc.contributor.authorDesyk, Mykola-
dc.contributor.authorKravchenko, Alexander-
dc.contributor.authorTelychkun, Yuliia-
dc.date.accessioned2013-12-17T07:30:08Z-
dc.date.available2013-12-17T07:30:08Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationУсовершенствование процессов замеса и формирования дрожжевого теста / А. И. Кравченко, Ю. С. Теличкун, В. И. Теличкун, Н. Г. Десик // Инновационное развитие малых городов России: научный, технологический и образовательный потенциал : материалы международной науч.-практ. конф., 31 окт. 2013р., г. Мелеуз / М-во образования и науки РФ, Мелеуз, москоский государственный университет технологий и управления им. К. Г. Разумовского. – Мелеуз, 2013. – С. 165-166.uk_UK
dc.identifier.urihttp://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/12207-
dc.description.abstractНами досліджено процес замішування і оброблення тесту. Встановлено, що інтенсивне замішування тіста дозволяє скоротити тривалість його бродіння, запропоновано розпушення тестових заготовок в динамічних умовах. The process of mixing of dough, treatment of dough purveyances is investigational by us. It is set that the intensive mixing of dough allows to shorten duration of his fermentation, the using of dynamic method of loosen of dough. Нами исследован процесс замешивания и разделки теста. Установлено, что интенсивное замешивания теста позволяет сократить продолжительность его брожения, предложено разрыхление тестовых заготовок в динамических условиях.uk_UK
dc.subjectdoughuk_UK
dc.subjecttreatment of dough purveyancesuk_UK
dc.subjectmixing-fermentation-forming unituk_UK
dc.subjectтістоuk_UK
dc.subjectобробка тістових заготовокuk_UK
dc.subjectобробка тістових заготовокuk_UK
dc.subjectтестоuk_UK
dc.subjectобработка тестових заготовокuk_UK
dc.subjectсмесительно-бродильно-формующий агрегатuk_UK
dc.subjectкафедра машин і апаратів харчових та фармацевтичних виробництв-
dc.titleУсовершенствование процессов замеса и формирования дрожжевого тестаuk_UK
dc.title.alternativeThe improvement of equipment for yeast dough mixing and extrudinguk_UK
dc.typeThesisuk_UK
Appears in Collections:Тези доповідей

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
koiupz.pdf50.64 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.