Обобщение нестационарного влагопереноса в процессах сушки пищевых продуктов

Вантажиться...
Ескіз

Дата

2002

ORCID

DOI

Науковий ступінь

Рівень дисертації

Шифр та назва спеціальності

Рада захисту

Установа захисту

Науковий керівник

Члени комітету

Видавець

Анотація

Разнообразие пищевых продуктов и их массообменных характеристик требует проведения широкомасштабных трудоёмких экспериментов при исследовании процессов сушки. Поэтому разработка методов обобщения процессов сушки влажных дисперсных материалов, имеет большое практическое и теоретическое значение. Variety of foods and their mass transfer characteristics required for large-scale experiments in the study of labor-intensive drying processes. Therefore, development of methods for the generalized process of drying of moist disperse materials is of great theoretical and practical importance.

Опис

Ключові слова

нестационарный процесс, non-stationary process, сушка, drying, кафедра теплоенергетики та холодильної техніки

Бібліографічний опис

Буляндра, А. Ф. Обобщение нестационарного влагопереноса в процессах сушки пищевых продуктов / А. Ф. Буляндра, Н. В. Иващенко // Современные энергосберегающие тепловые технологии (сушка и термовлажностная обработка материалов) : 1-я международная научно-практическая конференция. – Москва, 2002. - С. 82-84.