Математическое обоснование процессов мелаидинообразования при дефекации сока

Вантажиться...
Ескіз

Дата

2013

ORCID

DOI

Науковий ступінь

Рівень дисертації

Шифр та назва спеціальності

Рада захисту

Установа захисту

Науковий керівник

Члени комітету

Видавець

Анотація

Для оптимизации процесса образования красящих веществ в процессе основной дефекации сока приведены исследования химических превращений и математическое моделирование. To optimize the process of formation of coloring agents in the main defecation juice are the study of chemical transformations and mathematical modeling.

Опис

Ключові слова

сахарное производство, математическая оптимизация, дефекация, оксиметилфурфурол, sugar production, mathematical optimization, defecation, hydroxymethylfurfural, кафедра теоретичної механіки та ресурсоощадних технологій, кафедра харчової хімії, кафедра технології цукру і підготовки води

Бібліографічний опис

Загородний, П. П. Математическое обоснование процессов мелаидинообразования при дефекации сока / П. П. Загородний, Л. М. Хомичак, И. В. Попова // «Сахар». - Москва: 2013. - № 8. - С. 40 –44.

Зібрання