Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/12375
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorБуляндра, Алексей Федорович-
dc.contributor.authorТарапон, Валентина Антоновна-
dc.contributor.authorДущенко, Виктор Павлович-
dc.contributor.authorВербицкий, Борис Ильич-
dc.contributor.authorБережной, Петр Васильевич-
dc.contributor.authorBulyandra, Alexey-
dc.contributor.authorTarapon, Valentina-
dc.contributor.authorDuschenko, Victor-
dc.contributor.authorVerbitckiy, Boris-
dc.contributor.authorBerezhnyi, Peter-
dc.date.accessioned2013-12-23T13:28:14Z-
dc.date.available2013-12-23T13:28:14Z-
dc.date.issued1973-
dc.identifier.citationИсследование полей влагосодержания и температуры влажных пищевых продуктов в процессе терморадиационной сушки / П. В. Бережной, В. А. Тарапон, Б. И. Вербицкий и др. // Применение инфракрасной техники в пищевых отраслях промышленности. – Москва, 1973.– С. 61-62.uk_UK
dc.identifier.urihttp://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/12375-
dc.description.abstractДля багатьох колоїдних капілярно-пористих продуктів з малим коефіцієнтом дифузії вологи, внутрішній тепло-і масоперенос лімітує весь процес сушіння. У зв'язку з цим першочергового значення мають дослідження зв'язку внутрішнього тепло-і масопереносу зі способом підведення тепла і режимом сушіння. Для многих коллоидных капиллярно-пористых продуктов с малым коэффициентом диффузии влаги, внутренний тепло- и массоперенос лимитирует весь процесс сушки. В связи с этим первостепенное значение имеют исследования связи внутреннего тепло- и массопереноса со способом подвода тепла и режимом сушки. For many colloidal capillary-porous product with a low coefficient of moisture diffusion, internal heat and mass transfer limits the entire drying process. In connection with this investigation are paramount internal communication of heat and mass transfer with the method of heat supply and tumble dryer.uk_UK
dc.subjectвологовмістuk_UK
dc.subjectвлагосодержаниеuk_UK
dc.subjectmoisture contentuk_UK
dc.subjectсушкаuk_UK
dc.subjectкафедра фізикиuk_UK
dc.subjectdryinguk_UK
dc.subjectкоефіцієнт дифузіїuk_UK
dc.subjectкоэффициент диффузииuk_UK
dc.subjectdiffusivityuk_UK
dc.subjectкафедра теплоенергетики та холодильної техніки-
dc.titleИсследование полей влагосодержания и температуры влажных пищевых продуктов в процессе терморадиационной сушкиuk_UK
dc.title.alternativeStudy of the moisture content and temperature fields moist foodstuffs during drying thermoradiationuk_UK
dc.typeArticleuk_UK
Appears in Collections:Статті

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Prim.infrakr.tehniki-1973.pdf49.27 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.