Моделирование процесса замеса жидких опар

Вантажиться...
Ескіз

Файли

Дата

2011

ORCID

DOI

Науковий ступінь

Рівень дисертації

Шифр та назва спеціальності

Рада захисту

Установа захисту

Науковий керівник

Члени комітету

Видавець

Анотація

Проанализирован процесс смешивания компонентов при приготовлении жидких опар с использованием энергии сжатого воздуха и воды под давлением. Определены рациональные значения скоростей подачи муки (2 м/с) и жидких компонентов (55 м/с) и необходимая длительность процесса смешивания (6 – 12 с).

Опис

Ключові слова

жидкая опара, давление, скорость, длительность процесса, liquid sponge dough, pressure, speed, process duration, кафедра машин і апаратів харчових та фармацевтичних виробництв

Бібліографічний опис

Чепелюк, Е. А. Моделирование процесса замеса жидких опар / Е. А. Чепелюк, М. С. Шпак, В. А. Цветкова // Инженерные системы – 2011 : Тезисы докладов Международной научно-практической конференции. – М : РУДН, 2011. – С. 11–12.