Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/13032
Title: Сроки хранения кондитерских изделий, целесообразность и возможность их продления
Authors: Дорохович, Антонелла Николаевна
Кохан, Елена Александровна
Дорохович, Виктория Витальевна
Keywords: срок хранения
кондитерские изделия
доминирующий фактор
черствение
окисление
storage life
confectionery products
dominant factor
staling
oxidation
кафедра технології хлібопекарських і кондитерських виробів
Issue Date: 2010
Citation: Дорохович, А. Н. Сроки хранения кондитерских изделий, целесообразность и возможность их продления / А. Н. Дорохович, Е. А. Гавва, В. В. Дорохович // Хлібопекарська і кондитерська промисловість України. — 2010. — № 12. — С. 19-22.
Abstract: В статье рассмотрены доминирующие факторы, влияющие на изменение показателей качества различных групп кондитерских изделий. Определены пути увеличения сроков хранения в зависимости от преобладающего процесса. Даны разработки по увеличению сроков хранения кондитерской продукции.
URI: http://hdl.handle.net/123456789/13032
Appears in Collections:Статті

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Skooshkicivip.pdf199.62 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.