Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/13390
Название: О качестве солода, вырабатываемого на Бердичевском солодовенном заводе
Авторы: Удодов, Сергей Александрович
Емельянова, Нина Александровна
Кашурин, Алексей Николаевич
Толстолуцкая, Тамара Федоровна
Ганчук, Виктория Дмитриевна
Виржанский, С. Ф.
Бережная, С. И.
Шейко, Т. Н.
Ключевые слова: солод
Бердичевский солодовый завод
ячмень
проращивание солода
malt
Berdichevsky malting plant
barley
germination of malt
кафедра машин і апаратів харчових та фармацевтичних виробництв
Дата публикации: 1986
Библиографическое описание: О качестве солода, вырабатываемого на Бердичевском солодовенном заводе / С. А. Удодов, Н. А. Емельнова, А. Н. Кашурин и др. // Ферментная и пищевая промышленность. — 1986. — № 5. — С. 16-18.
Краткий осмотр (реферат): В статье приведена сравнительная оценка показателей солода, вырабатываемого в разных солодорастильных аппаратах и при различных удельных нагрузках зерна. Для выбора максимально возможной загрузки аппарата, обеспечивающей сохранение вы­сокого качества готового продукта, на заво­де контролировали технологический цикл производства солода в агрегатах большой единичной мощности. The article presents a comparative evaluation malt parameters produced in solodorastilnyh different devices and different specific loadings grain. for select the maximum possible load device to retain the high quality of the finished product, the factory controlled production cycle malt production in large units unit capacity
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://hdl.handle.net/123456789/13390
Располагается в коллекциях:Статті

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
tmp8d0e.pdf191.74 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.