Продлить хранение кондитерских изделий вполне возможно

Вантажиться...
Ескіз

Дата

2012

ORCID

DOI

Науковий ступінь

Рівень дисертації

Шифр та назва спеціальності

Рада захисту

Установа захисту

Науковий керівник

Члени комітету

Видавець

Анотація

В статье рассмотрены основные пути увеличения сроков хранения различных групп кондитерских изделий. Установлены доминирующие факторы, влияющие на изменение показателей качества изделий. Представлены разработки по увеличению сроков хранения кондитерской продукции.

Опис

Ключові слова

срок хранения, кондитерские изделия, доминирующий фактор, условия хранения, упаковка, packing, storage life, confectionery products, dominant factor, conditions of storage, кафедра технології хлібопекарських і кондитерських виробів

Бібліографічний опис

Дорохович, А. Н. Продлить хранение кондитерских изделий вполне возможно / А. Н. Дорохович, Е. А. Гавва, В. В. Дорохович // Хлібопекарська і кондитерська промисловість України. – 2012. — № 1. — С. 14-17.

Зібрання