DSpace О системе DSpace
 

eNUFTIR >
Тези доповідей, матеріали конференцій >
Тези доповідей >

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/15076

Название: Набухаючий крохмаль у харчоконцентратах : види та властивості
Другие названия: Swelling starch in food concentrates : types and properties
Авторы: Лисий, Олександр Віталійович
Грабовська, Олена Вячеславівна
Lysyi, Alexandr
Grabovska, Olena
Ключевые слова: набухаючий крохмаль
екструзія
вологотермічна обробка
реологічні властивості
набухающий крахмал
экструзия
влаготермическая обработка
реологические свойства
swelling starch
extrusion
wetheat treatment
rheological properties
кафедра технології цукру і підготовки води
кафедра готельно-ресторанної справи
Дата публикации: 2014
Библиографическое описание: Лисий, О. В. Набухаючий крохмаль у харчоконцентратах : види та властивості / О. В. Лисий, О. В. Грабовська // Оздоровчі харчові продукти та дієтичні добавки : технології, якість та безпека : тези міжнародної науково-практичної конференції. – К. : НУХТ, 2014. – С. 128-129.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/15076
Располагается в коллекциях:Тези доповідей

Файлы этого ресурса:

Файл Описание РазмерФормат
KonfOzdProd.PDF217,78 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
View Statistics

Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.

 

Valid XHTML 1.0! DSpace Software Copyright © 2002-2005 MIT and Hewlett-Packard - Обратная связь