Исследование зависимости коэффициента диффузии влаги некоторых пищевых продуктов от влагосодержания

Вантажиться...
Ескіз

Дата

1977

ORCID

DOI

Науковий ступінь

Рівень дисертації

Шифр та назва спеціальності

Рада захисту

Установа захисту

Науковий керівник

Члени комітету

Видавець

Анотація

Для аналитического описания механизма переноса влаги в пищевых продуктах при их гигротермической обработке необходимо знать коэффициенты внутреннего массообмена. For an analytical description of the mechanism of moisture transport in foods at hygrothermal treatment is necessary to know the internal mass transfer coefficients.

Опис

Ключові слова

коэффициент диффузии, diffusion coefficient, влагосодержание, moisture, кафедра фізики, кафедра теплоенергетики та холодильної техніки

Бібліографічний опис

Исследование зависимости коэффициента диффузии влаги некоторых пищевых продуктов от влагосодержания / Ю. П. Луцик, Б. И. Вербицкий, А. Ф. Буляндра, В. А. Тарапон, П. П. Сиднев // Пищевая промышленность. Реферативная информация о законченных научно-исследовательских работах в вузах УССР. – 1977. – № 12. – С. 31.

Зібрання