Исследование зависимости коэффициента диффузии влаги некоторых пищевых продуктов от влагосодержания
Вантажиться...
Дата
1977
ORCID
DOI
Науковий ступінь
Рівень дисертації
Шифр та назва спеціальності
Рада захисту
Установа захисту
Науковий керівник
Члени комітету
Видавець
Анотація
Для аналитического описания механизма переноса влаги в пищевых продуктах при их гигротермической обработке необходимо знать коэффициенты внутреннего массообмена.
For an analytical description of the mechanism of moisture transport in foods at hygrothermal treatment is necessary to know the internal mass transfer coefficients.
Опис
Ключові слова
коэффициент диффузии, diffusion coefficient, влагосодержание, moisture, кафедра фізики, кафедра теплоенергетики та холодильної техніки
Бібліографічний опис
Исследование зависимости коэффициента диффузии влаги некоторых пищевых продуктов от влагосодержания / Ю. П. Луцик, Б. И. Вербицкий, А. Ф. Буляндра, В. А. Тарапон, П. П. Сиднев // Пищевая промышленность. Реферативная информация о законченных научно-исследовательских работах в вузах УССР. – 1977. – № 12. – С. 31.