Некоторые вопросы разработки плана эксперимента по оптимизации кристаллизации фруктозы

Вантажиться...
Ескіз

Дата

1986

ORCID

DOI

Науковий ступінь

Рівень дисертації

Шифр та назва спеціальності

Рада захисту

Установа захисту

Науковий керівник

Члени комітету

Видавець

Анотація

В статье приведены результаты исследований влияния концентрации и доброкачественности сиропа, температуры и поверхности кристаллов затравки на получение кристаллической фруктозы с ее водных растворов с использованием полного факторного эксперимента. The article presents the results of studies of the effect of concentration and purity of the syrup, and the surface temperature of the seed crystal to obtain crystalline fructose from its aqueous solutions using a full factorial design.

Опис

Ключові слова

концентрация, доброкачественность, влияние температуры, concentration, purity, temperature effect, кафедра технології оздоровчих продуктів

Бібліографічний опис

Мирошник, В. А. Некоторые вопросы разработки плана эксперимента по оптимизации кристаллизации фруктозы / В. А. Мирошник, Н. И. Одородько, Н. П. Ивчук // УкрНИИНТИ. – 1986. - № 1185. – С. 2-13.

Зібрання