Фруктоза имеет наибольшую сладость среди заменителей сахара

Вантажиться...
Ескіз

Дата

2011

ORCID

DOI

Науковий ступінь

Рівень дисертації

Шифр та назва спеціальності

Рада захисту

Установа захисту

Науковий керівник

Члени комітету

Видавець

Анотація

Приведена характеристика фруктозы, показана ее преимущество над сахаром с точки зрения качества готовых кондитерских изделий и здоровья людей.
Given characteristics of fructose, shows its advantage over the sugar from the point of view of the quality of ready-made confectionery and health of people.

Опис

Ключові слова

сахарный диабет, diabetes, фруктоза, сахарозаменители, кафедра технології хлібопекарських і кондитерських виробів, кондитерские изделия, sweeteners, fructose, confectionary products

Бібліографічний опис

Дорохович, В. Фруктоза имеет наибольшую сладость среди заменителей сахара / В. Дорохович// Хлібопекарська і кондитерська промисловість України. - 2011. - № 1. - С. 38-39.

Зібрання