Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/19961
Название: Повидло з цукрового буряку (Патент на корисну модель № 54346)
Авторы: Бандуренко, Галина Михайлівна
Хомічак, Любомир Михайлович
Писарєв, Максим Григорович
Ключевые слова: лимонна кислота
аскорбінова кислота
повидло
цукровий буряк
ascorbic acid
citric acid
jam
sugar beet
кафедра технології цукру і підготовки води
кафедра технології консервування
Дата публикации: 2010
Библиографическое описание: Патент на корисну модель № 54346 U Україна, A23L 1/06 Повидло з цукрового буряку / Г. М. Бандуренко, Л. М Хомічак, М. Г. Писарєв ; заявник НУХТ. – № u 201004079 ; заявл. 07.04.2010 ;опубл. 10.11.2010, Бюл. № 21.
Краткий осмотр (реферат): Повидло з цукрового буряку містить пюре овочеве, цукор та лимонну кислоту. Як пюре містить пюре з цукрового буряку та додатково містить аскорбінову кислоту. A sugar beet jam comprises vegetable puree, sugar and citric acid. It comprises sugar beet puree as the puree and is supplemented with ascorbic acid.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/19961
Располагается в коллекциях:Патенти

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
54346.pdf94.75 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.