DSpace О системе DSpace
 

eNUFTIR >
Неопубліковані видання >
Депоновані рукописи >

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/20657

Название: Вплив електрохімічної обробки мелясного сусла в спиртовому виробництві на накопичення спирту і домішок
Другие названия: Effect of electrochemical treatment of molasses wort into alcohol production in the accumulation of alcohol and impurities
Авторы: Мудрак, Тетяна Омелянівна
Крамаренко, Раїса Миколаївна
Карпутіна, Маргарита Віталіївна
Ісаєнко, Володимир Миколайович
Семененко, В. Ф.
Kramarenko, Raisa
Mudrak, Tatiana
Karputina, Margarita
Isayenko, Vladimir
Semenenko, V.
Ключевые слова: домішки
мелясне сусло
спиртове виробництво
примеси
мелассне сусло
спиртовое производство
impurities
alcohol production
molasses wort
кафедра біотехнології продуктів бродіння і виноробства
кафедра екології та збалансованого природокористування
Дата публикации: 1995
Библиографическое описание: Вплив електрохімічної обробки мелясного сусла в спиртовому виробництві на накопичення спирту і домішок / В. М. Ісаєнко, Т. О. Мудрак, Р. М. Крамаренко, М. В. Карпутіна, В. Ф. Семененко // Деп. в ГНТБ України, № 103. – УК 95, 16.01.1995. – К. – С. 6.
Краткий осмотр (реферат): На вітчизняних спиртових, дріжджових та мікробіологілчних заводах в якості живильного середовища для мікроорганізмів використовують мелясу, крохмалевмісну сировину та інші добавки. Обов'язковою умовою успішного застосування меляси з високим коефіцієнтом використання цукрів і виходом продуктів біосинтезу є нормалізація її складу. На отечественных спиртовых, дрожжевых и микробиологических заводах в качестве питательной среды для микроорганизмов используют мелассу, крахмалосодержащее сырье и другие добавки. Обязательным условием успешного применения мелассы с высоким коэффициентом использования сахаров и выходом продуктов биосинтеза является нормализация ее состава. On the domestic alcohol, yeast and plants mikrobiolohilchnyh as nutrient for microorganisms using molasses, raw starch and other additives. A mandatory condition for the successful application of molasses with high use of sugars and vyhom product biosynthesis is the normalization of its members.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/20657
Располагается в коллекциях:Депоновані рукописи

Файлы этого ресурса:

Файл Описание РазмерФормат
suslo.pdf268,73 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
View Statistics

Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.

 

Valid XHTML 1.0! DSpace Software Copyright © 2002-2005 MIT and Hewlett-Packard - Обратная связь