Сравнительная характеристика возможных источников растительного пищевого белка

Вантажиться...
Ескіз

Дата

2015

ORCID

DOI

Науковий ступінь

Рівень дисертації

Шифр та назва спеціальності

Рада захисту

Установа захисту

Науковий керівник

Члени комітету

Видавець

Анотація

Рассмотрены возможные источники белка для повышения биологической ценности пищевых продуктов. Показаны преимущества растительных белков. Проанализированы возможные источники для получения растительного белка с позиции урожайности, содержанию белка и его биологической ценности. The possible sources of protein for increasing the biological value of food products. The advantages of vegetable proteins. Analyzed possible sources for obtaining a vegetable protein from the standpoint of yield, protein content and biological value.

Опис

Ключові слова

белок, аминокислоты, урожайность, зерновые культуры, кафедра технології хлібопекарських і кондитерських виробів, protein, amino acid, yield, cereals

Бібліографічний опис

Махинько, В. Н.Сравнительная характеристика возможных источников растительного пищевого белка / В. Н. Махинько, Л. Н. Черныш, Ю. В. Товстоног // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам ХVІII Международной научно-практической конференции, 14-15 мая 2015 г., г. Гродно / Гродненский государственный аграрный университет. – Гродно, 2015. − С. 228-289.