DSpace О системе DSpace
 

eNUFTIR >
Статті >
Статті >

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/21184

Название: Методика комплексної кількісної оцінки якості процесу подрібнення червоного м'яса курятини
Другие названия: Methods comprehensive quantitative assessment of the quality of the grinding red meat chicken
Авторы: Топольник, Віра Григорівна
Стукальська, Наталія Миколаївна
Кузьмін, Олег Володимирович
Stukalska, Nataliya
Kuzmin, Oleg
Topol’nik, Vera
Ключевые слова: фарш
методика оцінювання
реологічні властивості
методика оценивания
реологические свойства
mince
estimation technique
flow properties
кафедра туристичного та готельного бізнесу
кафедра технології ресторанної і аюрведичної продукції
Дата публикации: 2012
Библиографическое описание: Топольник В. Г. Методика комплексної кількісної оцінки якості процессу подрібнення червонного м’яса курятини / В. Г. Топольник, Н. М. Стукальська, О. В. Кузьмін // Вісник Східноукраїнського національного університету ім. Володимира Даля. - 2012. – № 42(183), Ч. 1. ‒ С. 281‒286.
Краткий осмотр (реферат): Наведено методику комплексної кількісної оцінки якості подрібнення червоного м'яса курятини, відповідно до принципів кваліметрії Приведена методика комплексной количественной оценки качества измельчения красного мяса курятины в соответствии с принципами квалиметрии The method of complex quantitative estimation of quality red meat chopping chicken, according to the principles of quality control
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/21184
ISSN: 1998-7927
Располагается в коллекциях:Статті

Файлы этого ресурса:

Файл Описание РазмерФормат
SNU.pdf790,92 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
View Statistics

Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.

 

Valid XHTML 1.0! DSpace Software Copyright © 2002-2005 MIT and Hewlett-Packard - Обратная связь