Интенсификация процесса производства Российского сыра на вертикальных формовочных аппаратах
Вантажиться...
Дата
1987
ORCID
DOI
Науковий ступінь
Рівень дисертації
Шифр та назва спеціальності
Рада захисту
Установа захисту
Науковий керівник
Члени комітету
Видавець
Анотація
Существенным фактором в повышении эффективности производства и улучшении качества готовой продукции является организация непрерывных технологических процессов за счет повышения степени их механизации и автоматизации.
A significant factor in increasing the efficiency of production and the improvement of product quality is the organization of continuous technological processes by increasing the degree of mechanization and automation.
A significant factor in increasing the efficiency of production and the improvement of product quality is the organization of continuous technological processes by increasing the degree of mechanization and automation.
Опис
Ключові слова
интенсификация, производство, Российский сыр, Intensification, production, Russian cheese, кафедра технологічного обладнання та комп’ютерних технологій проектування
Бібліографічний опис
Орлов, Л. А. Интенсификация процесса производства Российского сыра на вертикальных формовочных аппаратах / Л. А. Орлов, В. Л. Яровой, М. В. Панчук // Пищевая промышленность. – Киев : Урожай, 1987. – № 1.